12:30, 15 Ноября 2012 Версия для печати

Звезда "Мульт личностей" изменяет жене

Константин Кожевников – настоящая телезвезда, хотя и трудится в основном за кадром. В программе «Мульт Личности» на «Первом канале» он озвучивает большинство персонажей: Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Владимира Жириновского… В интервью «ЖГ» он рассказал, почему у него не сложились отношения с Региной Дубовицкой и за что он любит Маргариту Суханкину. 

– Жириновский – самый сложный герой, – делится наш собеседник. – Он же все время повышает голос, напрягает связки. Как-то одну сложную сцену мы записывали трое суток, а потом четверо я не мог говорить.

Голос сорвал! Образ Филиппа Киркорова нашел, просмотрев ролик с нашумевшей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Помните, когда он кричал ростовской журналистке: «Встала и пошла отсюда!» Нигде больше Киркоров так ярко не проявил свой характер!

Дольше всего я работал над Аллой Борисовной. Ее же многие пародируют. Но в большинстве случаев получается – да простят меня коллеги – пошло, вульгарно. А ведь она не хабалка (голосом АБ. – Авт.). Серьезнее надо относиться, по-честному так. 

– Претензий от героев не поступало? 

– Нет. Андрей Разин даже говорит мне с долей обиды: чем, мол, я хуже Андрея Данилко?

Данилко ты пародируешь, а меня нет! Так что надо как-нибудь сделать пародию на отца-основателя «Ласкового мая», он же мой земляк, из Ставропольского края.

Он из Привольного, я из Новоалександровска… Коля Басков – мы были на съемках «Субботнего вечера» – подбежал: «Кожевников, я твой поклонник, давай знакомиться!» 

– Есть друзья в шоубизнесе? 

– Да. Маргарита Суханкина. У меня была трудная ситуация: квартиру, где я живу в Москве, обворовали. Вынесли всё, вплоть до личных вещей. А с Ритой Суханкиной мы познакомились незадолго до этого, на съемках «Новогоднего огонька» на «Первом канале».

Стали видеться, общаться. Она никогда не называла меня своим другом… А тут я просыпаюсь утром и понимаю: мне не в чем даже выйти на улицу. А за окном ноябрь. Я стал звонить людям, которые называли себя моими друзьями.

Не просил денег, просто нужен был совет: что делать? А в ответ получал: я занят, извини. Ни на что особенно не надеясь, я набрал номер Риты. Она сказала: «Я сейчас на съемках, скажи свой размер одежды, в 10 вечера приеду к тебе».

И она приехала. Привезла вещи, а еще был конверт с деньгами. Мы нечасто видимся, но главное – знаем, что есть друг у друга. Рита даже уже не друг, она – родной человек.

– Ты участвовал в «Аншлаге». Почему ушел?

– Не сошлись характерами с Региной Дубовицкой – она откровенно «зажимает» молодых и талантливых. 

– С личным как дело обстоит? 

– Есть любимая девушка – поэтесса и композитор Валентина Аришина, она автор моей песни «Королева», которая наверняка станет хитом. 

– То есть сердце твое занято? 

– Почему? Валя живет в Испании, а я – здесь (смеется). Она старше меня на 20 лет. Но очень хорошо выглядит! Мы – творческие люди. У нас свободные отношения. Я очень влюбчивый, Валя это знает. Мне нравятся невысокие девушки, худенькие, с маленькой грудью. Типаж Анны Семенович – не мое. 

Читайте также

«Мульт» личности

«Мульт личности» разочаровал

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»