14:30, 14 Ноября 2012 Версия для печати

Никита Джигурда: Нас е..т, не спросив разрешения!

В Госдуму внесен законопроект, нацеленный на то, чтобы искоренить нецензурную лексику в СМИ. Нарушителям будет грозить внушительный штраф – до 200 тысяч рублей. Так, если проронить резкое словцо в эфире, можно и зарплаты лишиться. «Желтая газета» поинтересовалась у наших артистов и телеведущих, как они относятся к таким запретам. 

– Я двумя руками за то, чтобы мата не было в эфире, – сказала нам Лариса Гузеева. – В нашей программе ни гости, ни ведущие себе этого не позволяют. 

Никита Джигурда категоричен: 

– Я употребляю мат как литературную форму. Запрет мата – очередное поползновение власти. Они хотят создать видимость борьбы за нравственность. Чиновники пытаются раковую опухоль мазать зеленкой.

Давайте всё запретим, а при этом кто-то на чужом горе будет зарабатывать бабло, везя из Китая курительные химические смеси, которыми разрушают мозги молодежи. Выросло целое поколение тех, кто ху...ми кроет по полной программе!

И это не потому, что они плохие, люди спасаются таким образом от несправедливости в стране. Что власть сделала для того, чтобы народ не ругался матом?!

Пусть расскажут, почему они снижают бюджетные деньги, которые идут на культуру и науку. Вместо бесплатных детских садов возводят торговые точки под вывеской храмов. Нет доступных спортивных секций, программ для развития детей и подростков.

Если чиновники не угомонятся, то получат волну народного негатива, когда все пожелают им идти в пи…ду и на х…й за их ложь!

Мы это всё проходили, когда в 1914 году Николай запретил алкоголь.

После этого случилась Октябрьская революция. Горбачевский сухой закон закончился развалом Советского Союза. Господин Митрофанов тоже закон готовит, запрещающий критиковать представителей власти.

Чиновники еб...т народ, не спросив у него на это разрешения, и при этом хотят, чтобы люди не сопротивлялись и не крыли их матом! 

Читайте также

Маша Малиновская: Матерюсь с удовольствием!

Единоросс Сергей Железняк предлагает штрафовать СМИ за мат

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»