12:30, 13 Ноября 2012 Версия для печати

Леди Гага курит траву каждый день

Леди Гага, и прежде не скрывавшая своей любви к травке, отличилась на Хеллоуине: эпатажная певица нарядилась в костюм марихуаны, слегка прикрыв грудь зелеными листиками и засунув в зубы здоровенную самокрутку.

Как призналась 26-летняя исполнительница, легкий наркотик полностью изменил ее жизнь – благодаря ему она смогла избавиться от тяги к алкоголю, от которой страдала долгие годы.

И хотя теперь, если разобраться, алкогольная зависимость сменилась на наркотическую, сама Леди Гага уверена, что травка приносит ей одну только пользу.

Например, избавила от постоянного похмелья и дает новые ощущения для творчества. Как поговаривают знающие артистку люди, она выкуривает в среднем по пять косяков в день, а чтобы не спалиться, никогда не носит запрещенную травку с собой, доверяя ее поиск и хранение помощнику.

Понимая, что при нынешних законах рано или поздно может спалиться и загреметь за решетку, Гага пообещала в случае победы Барака Обамы на выборах подкатить к президенту с просьбой легализовать курение марихуаны хотя бы в некоторых американских штатах.

Читайте также

Леди Гага показала голую грудь

Леди Гага едва не придушил полтергейст

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»