16:00, 09 Ноября 2012 Версия для печати

Чулпан Хаматова нарастила уши

Помните, что в 1996 году мы отмечали столетие кинематографа? И с таким размахом это было отмечено! Этот повод не менее важен, – подчеркнул Дмитрий Харатьян.

Со сцены звучала музыка из любимых мультфильмов в исполнении симфонического оркестра. А песни мультгероев пели Чулпан Хаматова, Вениамин Смехов, Дмитрий Певцов, Александр Олешко, Александр Демидов, Дмитрий Харатьян и другие артисты.

Чулпан Хаматова и Юлия Пересильд вышли на сцену с огромными ушами – в образе мамонтят. Актрисы исполнили трогательный хит «Пусть мама услышит, пусть мама придет…»

Дмитрий Певцов, недавно потерявший сына, удивил рок-образом. Памятуя о том, что сцена лечит, артист теперь не упускает любой возможности поработать.

Дмитрий приехал в Кремль в драной черной майке и с перстнями в виде черепов. Туфли с черепами выбрала для этого вечера и рок-певица Юля Чичерина. 

Борис Смолкин перевоплотился в своего любимого мультяшного героя – капитана Врунгеля. 

Алиса Гребенщикова взахлеб рассказывала об успехах своего сына Алёши. Владимира Кристовского из «Ума2рман» коллеги просили в шутку составить им личный гороскоп. 

– На самом деле наша песня «Гороскопы» родилась, когда мы с друзьями дружно выпивали, – будто оправдывался Кристовский, которого только ленивый не уколол за фразу «Если ты, как Путин, Весы – все будет нормально, не ссы». 

Читайте также

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»
00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»