13:30, 08 Ноября 2012 Версия для печати

Марину Хлебникову замучила тяжелая болезнь

Накануне 47-летия Марину Хлебникову подкосила жуткая болезнь. В начале года медики обнаружили кисту. Она разрасталась, разрушая костную ткань. Врачи настоятельно рекомендовали Хлебниковой сделать операцию, и она согласилась.

– Операция прошла успешно, но ее последствия ощущаю до сих пор, – вздыхает Марина. – Хотя с момента хирургического вмешательства прошло уже много месяцев.

После операции медики запретили мне петь, опасаясь за состояние зуба, где и находилась киста, но через несколько дней я отправилась на гастроли в Нарьян-Мар. Пела, как всегда, живьем. Из-за этого швы разошлись прямо на сцене. Пришлось повторно все зашивать.

Из-за повторного хирургического вмешательства заживление пошло не по плану. Певица до сих пор ощущает дискомфорт во рту. Вскоре Хлебниковой предстоит еще одна операция.

– Я уже несколько месяцев не могу нормально поесть, – вздыхает певица.

– Вы не представляете, как я намучилась со своими зубами, – делится с нами Марина. – Мне до сих пор неудобно есть. И ничего поделать с этим нельзя, остается только ждать. Хорошо хоть сильных болей уже нет.

Поклонники певицы уже предлагают вручить звезде орден за мужество. Она к такому предложению относится с улыбкой и очень надеется, что совсем скоро ее проблемы наконец-то закончатся.

Читайте также

Марина Хлебникова послала всех в баню

Марина Хлебникова страшно боится предстоящей операции

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»