13:30, 06 Ноября 2012 Версия для печати

Ричард Брэнсон лишился пятого айфона

Британский миллиардер, владелец заводов, газет, самолетов Ричард Брэнсон прилетел в Москву, как водится, на личном суперджете. Прямо из аэропорта он направился в Сколково на конференцию «Деньги будущего», куда его пригласил бизнесмен Сергей Леонтьев.

Вести конференцию Ричарда Брэнсона пригласили Владимира Познера. Попасть на это мероприятие мог любой желающий, купив билет за 40 или за 120 тысяч. Тот, кто заплатил больше, сидел в первом ряду с табличкой vip. За выложенные деньги вип-гости могли сфотографироваться с Брэнсоном и задать ему тет-а-тет вопросы о бизнесе – именно в этом деле Ричард спец. Ведь он владеет более 500 предприятиями.

– Чтобы сотрудники хорошо работали, я создаю им хорошее настроение, – поделился секретом успеха миллиардер.

Этого человека ничем не удивишь. Захочет – полетит в космос. Вон уже и команду собрал из желающих заплатить за перелет на первом в мире частном космическом корабле по 200 тысяч долларов. Среди желающих, кстати, немало и русских туристов. Но вот чего у него нет, так это пятого айфона.

– Вернее, он у меня был, но держал я его в руках ровно две минуты, – признался Брэнсон. – Дети увидели и тут же отобрали его у меня. Так я остался без айфона.

Читайте также

Аллу Пугачеву подставил американский миллиардер

Сделка века помогла миллиардеру Виктору Вексельбергу обогнать Алишера Усманова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»