20:30, 05 Ноября 2012 Версия для печати

Любовница Леонардо Ди Каприо изменила ему с Джерардом Батлером

Намучившийся от одиночества Джерард Батлер на одной из вечеринок поплакался коллеге по цеху Леонардо Ди Каприо, рассказав тому, что он ни в ком не может быть уверен и что ему кажется, будто каждая девушка стремится встречаться с ним исключительно из-за его известности.

Леонардо Ди Каприо ободрил приятеля, предложив хороший вариант – одну из своих бывших знакомых, модель Мадалину, которую, как он выразился, интересует только, каков ты в постели, а не то, с какой интенсивностью тебя узнают на улице.

Джерард принял слова за шутку, но вскоре Ди Каприо скинул ему электронный адрес девушки и ее фото. Джерарду пришлось по вкусу, что модель моложе его почти на 20 лет и у нее здоровенные губы, которые так приятно целовать.

После нескольких встреч не прошло и пары недель, как влюбленные полетели на совместный отдых, выбрав для этого юг Франции.

Как рассказал один из сотрудников отеля, где остановились голливудский супергерой и его молодая пассия, «судя по тому, сколько времени они проводят в номере и какие звуки оттуда доносятся, девка с Батлера вообще не слезает».

Читайте также

Леонардо Ди Каприо кинул Владислава Доронина

Леонардо Ди Каприо разорвали на сувениры


 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»