21:30, 04 Ноября 2012 Версия для печати

Концерт Михаила Шуфутинского вызвал крупный скандал

На прошлой неделе было сорвано выступление короля шансона Михаила Шуфутинского в Курске. Преданные поклонники певца были вынуждены сдать билеты.

– Эту ситуацию можно описать словами его песни: «Душа болит, а сердце плачет!» – разводили руками куряне. – Мы так надеялись увидеть его, он у нас уже больше десяти лет не был! Специально приготовили подарки для его новорожденной внучки – распашонки и пинетки с инициалами нашего города и фамилией ее звездного деда. Две недели своими руками делали.

Кому теперь все отдавать?

Как удалось выяснить, в Курск Михаил Захарович и не собирался, хотя афиши о предстоящем концерте были расклеены по городу за два месяца до предполагаемой даты.

В пресс-службе певца утверждают, что никаких договоров о проведении выступления в Курске Михаил Захарович не подписывал. Была лишь устная договоренность. Когда настало время подписывать официальные документы, организатор перестал отвечать на звонки. Хотя он далеко не новичок в концертном бизнесе. В свое время организатор концерта Шуфутинского занимался проведением концертов Ирины Аллегровой, Юрия Антонова, Григория Лепса и других звезд первой величины.

– Мы старались урегулировать этот вопрос и даже обратились с официальным письмом с просьбой дать разъяснение, по какому праву продаются билеты на этот концерт, – пояснил ситуацию сам Шуфутинский. – А самое главное, немедленно прекратить обманывать зрителей и остановить продажу билетов. Но не получилось. А зрители считают: раз артист не приехал на концерт, значит, виноват он.

Певец  пообещал подать в суд на организатора курского концерта. А тамошние поклонники собираются переслать подарки бандеролью на московский адрес певца.

Читайте также

Михаил Шуфутинский победил болезнь

Любовь Успенскую едва не сожгли заживо

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»