08:30, 03 Ноября 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Николай Басков после показанного о нем документального фильма заявил, что впредь вообще не желает слышать про телеканал НТВ. Поводом для обиды стали рассказы о его скупости и обсуждение сексуальной жизни, в том числе слухов о нетрадиционной ориентации. Коллеги поддержали Баскова, а Наташа Королева пообещала даже научить, как засудить НТВ.

4 балла

Борис Акунин выиграл суд у газеты, напечатавшей псевдоинтервью с ним, где утверждалось, что тот первым делом идет на кладбище, а затем – в публичный дом. Обиженная сторона требовала компенсацию в размере двух миллионов рублей, но суд присудил лишь 250 тысяч, вызвав явное недовольство оскорбленного Акунина.

3 балла

Наталья Водянова не может получить развод от мужа Джастина Портмана, от которого после девяти лет брака ушла к французскому миллионеру Антуану Арно. Водянова жалуется, что развод отнимает у нее слишком много душевных сил, но паре есть что делить – недвижимость, деньги и детей.

2 балла

Актриса Евдокия Германова была задержана в столице за езду по трамвайным путям встречного направления. Она объяснила инспекторам, что так объезжала затор. У Германовой отобрали права, и теперь суд будет решать, сможет ли она получить их обратно раньше чем через полгода.

1 балл

Боксеру Егору Мехонцеву, добывшему на Олимпиаде в Лондоне золото, выделили в Асбесте муниципальную хрущевку с многотысячными долгами. Олимпиец обнаружил свое фото на «доске позора» среди злостных неплательщиков. Как потом выяснилось, городу задолжал прежний жилец квартиры.

Читайте также

Ирина Аллегрова и Николай Басков опозорились

Николай Басков опустил Стаса Садальского


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:09, 30 Марта 2017
Ольга Орлова в беседе с Sobesednik.ru и рассказала, почему именно ее выбрали на должность ведущей «Дома-2»
»
00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»