15:00, 02 Ноября 2012 Версия для печати

На семью певицы Жасмин обрушились болезни

28-й сезон Недели моды – Volvo Fashion Week – традиционно открыл показ Валентина Юдашкина. Показ знаменитого кутюрье обещал массу сюрпризов. Ходили слухи, что на подиуме в качестве модели появится даже Алла Пугачева. Но Примадонна на шоу к своему близкому другу так и не приехала. Поговаривают, в последний момент Алла Борисовна решила вместо поездки к Юдашкину отправиться на гастроли вместе с Максимом Галкиным в Израиль.

У Жасмин заболели сын и бабушка

В начале действа все внимание прессы было приковано к Игорю Крутому. Игорь Яковлевич был немногословен и избегал общения с журналистами. «В моде я не разбираюсь. Мне вещи покупает жена», – отмахивался он.

Поддержать Юдашкина пришли члены его семьи – дочь Галина и супруга Марина. Присутствующие недоумевали: зачем дочка модельера так «накачала себе губы»? Пока Галя позировала фотографам, Марина встречала звездных гостей.

– Сейчас Сара звонила, – говорила она одному из организаторов. – Уже подъезжает.

Сара, более известная как певица Жасмин, долго себя ждать не заставила. Окружающие отметили, что артистка нервничает. 

– Я очень расстроена: у сына сегодня поднялась температура, – поделилась певица. – Сейчас все мои мысли о нем. Быстро показ посмотрю и сразу домой.

Помимо приболевшего сына, Жасмин ухаживает и за пожилой бабушкой, которую перевезла из Дербента.

– Я плотно занялась ее здоровьем, – рассказывает Жасмин. – Правда, она противится, как, наверное, и все взрослые люди. Но я все равно настаиваю на своем. Лично контролирую весь процесс лечения!

Татьяна Навка на показ пришла в гордом одиночестве. После расставания с Маратом Башаровым Таня редко посещает мероприятия не одна. В тусовке ходят слухи, что в жизни Навки появился новый кавалер, которого она тщательно скрывает.

Анастасия Волочкова прибежала в последний момент. Балерина не выпускала из рук свой навороченный сотовый телефон. Настя внимательно смотрела дефиле и фотографировала наиболее интересные, на ее взгляд, модели. Впрочем, эмоции от показа у нее остались не только положительные. Сразу после дефиле Волочкова в пух и прах раскритиковала моделей Юдашкина, которые ее совершенно не вдохновили.

– Валентин – уникальный человек! – расхваливала Настя Юдашкина после показа. – Он умеет сочетать эпатаж, роскошь, блеск. В моем гардеробе есть несколько его вещей. Роскошные! Но я в шоке от моделей. Не понимаю, как можно носить шикарную одежду с таким скучным выражением лица! Разве можно ходить по подиуму, как вешалка для одежды, не выражая своих эмоций? Когда надеваешь такой роскошный наряд, чувствуешь себя настоящей королевой. Могли бы улыбнуться! Их безликость и отсутствие эмоций поражали. Мумии!

Елена Ханга, напротив, сожалела, что в ее гардеробе пока нет нарядов от Юдашкина.

– Я, когда покупаю себе платье или костюм, даже не обращаю внимания на этикетку, – рассуждала телеведущая. – Я ношу только те вещи, которые мне идут. Можно сказать, застряла в пятидесятых–шестидесятых. Очень нравится этот стиль!

Мама Королёвой боится быть смешной

Ведущая телешоу «Время обедать», а по совместительству мама Наташи Королевой Людмила Порывай пришла со своим мужем.

– Покупая одежду, я хочу выглядеть модной и не смешной, – заявила она. – Так что придерживаюсь только той моды, которая меня не портит, а украшает. Тем более что я живу в Америке, в Майами, там всегда много солнца, поэтому я стараюсь одеваться ярко!

Олег Газманов пришел вместе с женой Мариной.

– Олег никогда не запрещал надевать мне высокие каблуки, – рассказала супруга певца. – У него на этот счет нет комплексов. Он вообще одевается три минуты. Мне, например, чтобы собраться, нужно полтора часа. А он забегает в последний момент в домашних трениках и спортивной майке. Я, уже полностью готовая к выходу, ему говорю: «Подбирай вещи, чтобы соответствовать моему наряду». И он, хоп – и готов.

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Жасмин прячет ребенка от мужа?

Алла Пугачева помирилась с Игорем Крутым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»