15:50, 02 Ноября 2012 Версия для печати

Лев Дуров стал жертвой страшного колдовства

Лев Дуров
Лев Дуров
Фото: Кадр YouTube

Знаменитый актер Лев Дуров верит, что существуют странные явления, которые не поддаются пониманию. И даже признает: с детства он не раз становился свидетелем странных событий. Однажды столкновение с колдовством ему едва не стоило жизни.

Лев Дуров был десятилетним мальчишкой, когда во время Великой Отечественной войны его семью эвакуировали в Чкалов, маленький провинциальный городок. Люди, живущие здесь, по большей части были верующими, правда, не афишировали это. Однажды соседка Дуровых выбежала из избы с тревожным криком. Лёва оставался дома один, он спросил, что случилось. Женщина объяснила причину своего беспокойства. В ее хате в «красном углу» стояли, как водится, образа. И вдруг она заметила какие-то странные видения подле них. Лёва без промедления побежал в дом.

– До сих пор эта картинка стоит у меня перед глазами, – будто с иконы сходит тень! – с волнением вспоминает он. – Оклад и сама икона вдруг стали такими яркими. Все вокруг будто замерло. Было ощущение какого-то блаженства…

Когда ошеломленный Лёва вышел из избы, он встретил местную старушку, которая знала все церковные обряды. Она сказала, что ему очень повезло в жизни: ему первым довелось увидеть чудо, произошедшее с иконой. Значит, в жизни он будет под покровительством Богородицы, преодолеет все сложности. Лёва промолчал, ведь мальчик был пионером и в Бога не верил. Но спустя какое-то время в его жизни стали происходить удивительные случаи. Например, однажды он пришел в магазин, полез в пустые карманы и нашел там деньги! И так было не один раз. Дуров не стремился выяснить, откуда они появляются, главное – есть! И относился к этому легко, как к должному, может, потому и не спугнул свою удачу.

– А однажды чудо буквально спасло мне жизнь! – вспоминает Лев Константинович. – Я снимался в Мексике. Приехали в город Катемако. Встретил нас абориген Серхио. И тут же предупредил: «Знаете, ребята, будьте очень осторожны. Тут был съезд черных ведьм. Они еще не разъехались. У меня к вам просьба: ни в коем случае не встречайтесь глазами с женщинами, особенно пожилыми. А если увидите, что на вас кто-то пристально смотрит, сразу бегите!»

Однако эти предостережения не произвели впечатления на неверующих граждан Советского Союза. Дуров же не только отнесся к ним легкомысленно, а усмехнулся и пошутил: «Мы уже и так заколдованы марксизмом-ленинизмом! Куда уж больше…» Буквально на следующий день, во время съемок с лошадью, он попал в переплет. Животное будто обезумело и понесло его, а потом кобыла сбросила актера в какую-то яму. Сам Лев Дуров не придал этому значения, а местные жители завопили:

– Это тебе предупреждение от ведьм, над которыми ты посмеялся! Пока еще легкое! А они ведь могут тебя убить! – говорили они. – Одна колдунья оказалась среди массовки и решила тебя предупредить. Чтобы ты понял: это существует!
После произошедшего Дуров бросил свои шутки и избегал общения с любыми местными женщинами, в каждой из них ему чудилась колдунья. При этом актер чувствовал себя все хуже: постоянно болел и начал испытывать постоянный страх. К счастью, картины с его участием уже были отсняты, и он с облегчением уехал в СССР. Правда, Дуров еще долго чувствовал себя скверно. Даже хотел сходить к какому-нибудь экстрасенсу и снять порчу. Он был уверен, что мексиканская ведьма все-таки успела его сглазить.

– К экстрасенсу я не попал, – вспоминает актер. – Я повстречался с женщиной, которая была обыкновенной крановщицей, пока в нее не ударила молния. С этого момента у нее открылся дар видеть, словно рентгеновский аппарат. Она сказала, что я давно должен был умереть, поскольку моя точка смерти уже сформирована. «У тебя было какое-то экстремальное происшествие», – и называет дату случая падения с лошади. «Ты должен был уже умереть. Но тебя пожалели».

Тогда-то Дуров вспомнил историю с иконой и понял, что не случайно он столкнулся в детстве с чудом. Поблагодарив высшие силы за спасение, Дуров стал отмечать день падения с лошади, как свой второй день рождения.

– По сути, я не очень-то верю в приметы, не стал мистиком, – рассуждает Дуров. – Но действительно понял, что нельзя совершать плохие поступки, желать другому зла и надеяться, что тебе ничего за это не будет. Наказание обязательно приходит, всегда! Поэтому мы должны быть чисты помыслами и даже мысленно не вредить никому.

Покажи кольдунье фигу в кармане!

Действительно ли у свидетелей чуда, происходящего с иконой, жизнь меняется к лучшему? И как вести себя в обществе людей, обладающих магическими знаниями? С такими вопросами мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Если вы увидели, что икона мироточит, нужно обязательно оставить этой иконе подарок. Это может быть украшение, хлеб или что-то сделанное своими руками. Помолитесь, попросите о сокровенном желании! И лучше, если вы будете молиться не за себя, а за кого-то другого. Мироточащая икона, от которой исходит свет – это хороший знак. А вот если вам кажется, что изображенный на иконе святой улыбается – это дурное предзнаменование.

Как защититься от людей с колдовскими способностями? Не смотрите им в глаза, смотрите в область межбровья. Носите на себе серебро. Держите руки скрещенными, прячьте большие пальцы в кулак. А лучше спрятанной рукой в кармане показывать фигу.

Читайте также

Лев Дуров мог попасть в тюрьму
Дуров замочил друга-оператора

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»