10:30, 01 Ноября 2012 Версия для печати

Татьяне Навке было стыдно за взятку

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка за рулем более пятнадцати лет. Как водитель со стажем, фигуристка считает, что пешеходы всегда правы, их надо пропускать. Татьяна за то, чтобы ввести социальную рекламу, на которой бы пешеходы и водители учились взаимному уважению.

Долгое время Татьяна Навка жила за границей, и теперь фигуристка говорит, что ее многое шокирует.

– Однажды я превысила скорость, – рассказывает Татьяна. – Ко мне подошел гаишник и, заметив, что я дорого одета, пристыдил, что нарушаю правила, сидя за рулем дорогой машины. Он просил взятку, и мне было за него стыдно.

С наглостью гаишников сталкивался и Алексей Глызин, но эта проблема его уже не шокирует – певец и сам способен шокировать кого угодно. Звезда восьмидесятых недавно устроил в Москве транспортный коллапс, когда, не найдя места для парковки, бросил свой джип прямо под контактной сетью, устроив гигантскую пробку из троллейбусов.

– У меня не было шансов поступить по-другому, – уверен Глызин. – Проблема парковочных мест должна решаться. Я уже тридцать лет за рулем, но в последние годы творится ужас. Господину Собянину и его чиновникам стоит об этом задуматься. Но эти люди прекрасно живут под мигалками, их не интересуют наши проблемы.

Глызин признается, что часто нарушает правила – говорит, ему «приходится» это делать. Например, когда, выбравшись из пробок, понимает, что опаздывает в аэропорт.

Читайте также

Татьяна Навка отдала дочь Александру Жулину

Мать Татьяны Навки рассказала о беременности дочери

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»