15:00, 01 Ноября 2012 Версия для печати

Анастасия Макеева опустила Александра Градского

Легендарный мюзикл Мamma mia с новым актерским составом стартовал в Москве. Музыкальные спектакли приурочили к 40-летию ABBA – самой знаменитой в мире поп-группы. Знаменитости, пришедшие посмотреть мюзикл, рассуждали о далеких 70-х. Хотя большинство звезд в ту пору еще пешком под стол ходили, а некоторых и вовсе не было на свете.

– Молодость – глупость, – улыбнулся Олег Газманов, когда его спросили, с чем у него ассоциируются 70-е. – Ходил на танцы, «зажигал» под ABBA. Играл на гитаре, имел успех у девушек. Гитаристов 40 лет назад любили ничуть не меньше, чем сейчас (улыбается).

С женой и сыном пришел на премьеру Алексей Кортнев.

Кстати, группа «Несчастный случай», где он играет почти три десятка лет, ни разу не распадалась, участники не скандалили, Кортнев и Валдис Пельш по сей день лучшие друзья.

– Секрет простой, как в семейной жизни, так и на сцене: не тянуть одеяло на себя. Не спорить, кто круче, а жить, работать, получать удовольствие, – поделился с нами Алексей.

Немногие представители шоубизнеса могут похвастать подобной мудростью. Так, экс-участницы группы «Мираж» увязли в судебных тяжбах. На мюзикл пришли две участницы, имевшие отношение к скандальному коллективу – Светлана Разина и Наталья Гулькина. Обе с дочками. В толпе шептались: появись тут Маргарита Суханкина, праздник превратился бы в очередной вечер «миражных» разборок.

Анастасия Макеева жаловалась, что в программе «Голос» на «Первом канале» обидели ее мужа Глеба Матвейчука. Он пришел на кастинг телепроекта. Зачем, правда, неясно. Ведь Глеб – состоявшаяся личность: окончил консерваторию, написал музыку к нескольким успешным фильмам… Но на кастинге члены жюри заявили: кого вы нам подсунули, у этого человека совершенно нет голоса! Особенно резко высказался Александр Градский. Глеб ужасно расстроился, как говорят, впал в депрессию. Ну а любящая жена готова порвать обидчиков!

– Почему в жюри не посадили авторитетных людей из мира классической и оперной музыки? – возмущалась актриса. – Но телевидению, как всегда, нужны звезды, а не настоящие профессионалы! У Градского самого далеко не безупречные вокальные данные. Как он может судить других?!

В зале также были замечены: Олег Митяев с женой и дочкой, Алика Смехова – с младшим сыном, Юрий Николаев – в гордом одиночестве… «В театр люблю ходить один!» – безапелляционно заявил телеведущий.

– А мы с семьей уже смотрели Mamma mia трижды, сейчас с Сашей будем смотреть в четвертый раз, – похвалилась Екатерина Стриженова, которая пришла с младшей дочкой Александрой. – Прекрасная музыка, симпатичные герои. Потрясающая главная героиня. Хотя я бы не смогла поступить, как она. Да и не хотела бы! (Смеется.)

По сюжету героиня Донна не знает, кто из троих мужчин является отцом ее взрослой дочери. Короткие романы с тремя молодыми людьми у нее случились в одно время, с разницей в считаные дни. Теперь выросшая дочь собирается замуж и приглашает к себе на свадьбу всех троих претендентов на роль папочки.

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Анастасия Макеева: Очень хочется ребенка, но страшно...
Александр Градский устал бороться с фанерой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»