11:30, 30 Октября 2012 Версия для печати

Кристен Стюарт вернула Роберта Паттинсона, раздевшись догола

История с изменой Кристен Стюарт Роберту Паттинсону потихоньку сходит на нет. После бурного выяснения отношений коллеги по сумеречной саге пришли к выводу, что еще могут быть вместе.

На днях Кристен Стюарт получила окончательное прощение – после того, как купила дом рядом с лос-анджелесским жилищем предмета своих воздыханий – и позвала ненаглядного на вечеринку.

Англичанин решил: если девушка готова расстаться с миллионами, лишь бы милый был рядом, это явно означает, что ее чувства сильны. Стюарт же была готова на что угодно, чтобы любимый вновь поглядел на нее прежними глазами.

Устроив новоселье, Кристен быстро разделась до нижнего белья и полезла купаться. У истосковавшегося по женскому телу за время вынужденной разлуки Роберта Паттинсона просто не было шансов: забыв обиды, он думал только о том, чтобы другие гости побыстрее разошлись и они остались вдвоем.

Как говорят свидетели воссоединения, к сожалению исполнителя роли Эдварда Каллена, этого момента ему пришлось дожидаться до самой ночи, ведь после купания и выпивки дома в программе еще был обязательный поход по голливудским клубам.

Читайте также

Кристен Стюарт уверена, что ее убьют

Джоди Фостер совращает Кристен Стюарт

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»