17:00, 29 Октября 2012 Версия для печати

Скандальная тайна Натальи Андрейченко

Актриса Наталья Андрейченко в школьные годы переживала из-за лишнего веса. Но, несмотря на комплекцию, бредила балетом и танцевала дома перед зеркалом. Эти и другие тайны детских и юношеских лет любимой всеми артистки нашему репортеру рассказали в Детской школе искусств г. Долгопрудного, где Андрейченко когда-то училась.

– Мама Натальи Андрейченко работала инспектором в Министерстве просвещения, ездила по командировкам, проверяла школы. Так что ее часто не было дома. Отец работал на нашем авиазаводе, тогда это было закрытое предприятие. Наташа занималась по классу аккордеона. И с детства мечтала стать актрисой. Правда, очень боялась сказать об этом родителям, особенно маме. Она знала, что мама не одобряет ее выбор, – рассказывает Зинаида Михайловна Кисилева, ученицей которой была Наталья Андрейченко. – Узнав, что ее приняли во ВГИК, Наташа сразу же прибежала в музыкальную школу и благодарила учителей. Она считала, что именно музыкальное образование позволило ей пройти конкурс.

Когда десять лет назад Андрейченко проводила в Москве творческий вечер, она отправила несколько приглашений в школу. Увидев же среди толпы поклонников Зинаиду Михайловну, сама подошла к ней, расспросила о ее жизни. В Долгопрудном до сих пор живет мама Наташи. Она не хочет бросать родные места и уезжать в Америку, к дочери и внучкам. Нам удалось поговорить с мамой актрисы по телефону.

– Помню, как Наташа училась в этой музыкальной школе, благодарна учителям, но встретиться с вами не могу! – сказала она. – Я сейчас болею и все время сижу дома.

В доме, где в детские годы жила Наталья Андрейченко, ее хорошо помнят местные старожилы.

– Она была совсем не такая, как в фильме «Мэри Поппинс»! – рассказывает бывшая соседка семьи Андрейченко, Мария. – В юности Наташу сильно портила полнота. Ее называли «булочкой»,она аппетитно выглядела. Из-за этого переживала сильно. У нее было мало подруг, а мальчишки вообще на нее не обращали внимания. Много раз Наташа пыталась похудеть, но родители никак не давали ей этого сделать – кормили всласть. Стройной мы ее увидели только в кино. Кстати, удивились, что Наташа стала актрисой. Ведь в детстве она просто бредила балетом. Разумеется, при своей комплекции она не могла рассчитывать на поступление даже в балетный кружок. Поэтому организовывала «постановки» дома, перед зеркалом.

Семью Андрейченко соседи запомнили как очень интеллигентную и скромную. Никогда из их квартиры не доносились звуки скандалов и ссор. Вот только решение Наташи «учиться на актрису» вызвало разлад в семье на неделю-другую. Потом родители смирились.

По словам соседей, Наталья, став актрисой, много раз предлагала родителям перебраться в Москву, но они не хотели уезжать из Долгопрудного – привыкли тут жить. А пару лет назад отец звезды умер от тяжелой болезни. Теперь уж ее мама и вовсе не хочет покидать эти места – ухаживает за могилой мужа.  

С соседями о личной жизни знаменитой дочери она не откровенничает, даже свое имя старается лишний раз не называть. Живет тихо, а иногда пропадает на несколько месяцев – значит, поехала к дочери и внукам.

Читайте также

Наталья Андрейченко кинула Нагиева и Урганта

Наталья Андрейченко: Я попросила инопланетян не забирать меня!


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»