10:30, 24 Октября 2012 Версия для печати

Скандальная тайна Нелли Уваровой

В сериале «Бывшая жена» Нелли Уварова расцвела и выглядит просто обольстительно. Несмотря на это, любимый муж бросает ее героиню с маленьким ребенком. Актриса долго не соглашалась на эту роль, потому что знает – многие вещи в нашей жизни материализуются. «Желтая газета» провела расследование и выяснила, что опасения Нелли отнюдь не напрасны.

Гоняла школьных хулиганов

По воспоминаниям одноклассников Нелли Уваровой, у нее всегда было гипертрофированное чувство справедливости.

– Если Нелька видела, что девчонка плачет, говорила: «Тебя кто обидел? Вот этот? А ну-ка, пойдем поговорим», – вспоминает одноклассница Нелли Наташа. – Если мальчишка не извинялся, мог и схлопотать. Обидеть саму Уварову никому и в голову не приходило.

Как рассказывает сама Уварова, ее героиня в фильме «Бывшая жена» действует не от ума, а от сердца. Мы поинтересовались у актрисы, как она поступает в жизни.

– У меня выходит по-разному, – призналась нам Нелли. – Честно говоря, долго думала, стоит ли соглашаться на эту роль, потому что верю, что многие вещи в нашей жизни материализуются. А в наше время женщине оставаться одной достаточно сложно.

Нелли говорит, что свой развод переживала спокойно. Но люди из ее окружения считают, что Уваровой было не так просто.

В 2009 году муж Сергей Пикалов изменил ей с молоденькой костюмершей, Нелли осталась одна. Свои душевные раны она залечила на груди актера из Нижнего Новгорода Дениса Баландина. Ходили упорные слухи, что молодые люди даже хотели пожениться, но в итоге что-то сорвалось. В апреле 2011 года Нелли родила дочь. Говорят, отцом ребенка стал коллега по Российскому академическому молодежному театру Александр Гришин. Сама Нелли не раскрыла тайну рождения дочери Ии. И потому тему обсуждали все кому не лень. Болтали даже, что Нелли родила девочку от первого мужа Сергея Пикалова, с которым якобы у нее всегда были странные отношения.

Все ее желания материализовались

– Я уверен, что Нелли все делает правильно, – говорит ее отец Владимир Георгиевич Уваров. – Так получилось, что у нас в семье все к ней прислушиваются, и не просто так.

По признанию родителей, дочь родилась у них на пике счастья. Это случилось весной 1980 года, когда они жили в Литве. Работница загса улыбнулась, когда отец записал в свидетельство о рождении красивое и необычное имя.

– Нелли – такое хрупкое имя, – сказали в загсе.

– Ничего не хрупкое, – ответил отец. – На меня похожа, в меня и пойдет.

Родные Уваровой как-то проговорились, что Нелли способна влиять на события, но свой дар актриса предпочитает не развивать, ограничиваясь мелочами вроде загадывания желаний на каждый Новый год. Сбывается все, о чем бы она ни попросила.

Мало кому известно, но родители Нелли помнят: их дочь постоянно загадывала, чтобы у ее старшей сестры все получилось. Пришло время, и именно Лена создала образ Кати Пушкаревой, ставший для актрисы визитной карточкой.

Чтобы желания материализовались, Уварова представляет их в мельчайших деталях. Одна ясновидящая как-то поделилась с родственниками Нелли, что девушка обладает настолько сильной энергетикой, что способна даже двигать взглядом предметы. Впрочем, Уварова относится к этим словам скептически. Быть может, просто не хочет этого делать, боясь последствий?

С будущим помогла интуиция

Нелли вспоминала, что папа видел в ней химика, внушая, что она обязана получить образование во что бы то ни стало. Меж тем дело происходило в охваченной войной Грузии, где тогда жили Уваровы. Три года девочка с большим трудом добиралась из неотапливаемой, а порой и обесточенной квартиры в школу. Будущее виделось ей туманным. Первой в Москву уехала Лена. В руках у нее были только эскизы тех платьев, которые она, будущий модельер, рисовала еще в Тбилиси, и листок с адресом Текстильной академии. Ее сразу зачислили на второй курс и предоставили небольшую комнату в общежитии. Через год Нелли, несмотря на возражения родителей, отправилась к сестре. Со словами «Лене надо помочь, она там совсем одна» Уварова-младшая села в поезд.

13-летняя девушка добилась, чтобы ее поселили в комнате, где жила Елена, и долго изображала из себя студентку-модельера. Именно в тот момент поняла, что хочет быть актрисой – ей нравилось вживаться в чужую жизнь.

«Тебе нужна профессия посерьезней», – говорили родители. Но Нелли ответила им: я должна идти в театральный, у меня интуиция. Возможно, это было не просто предчувствие.

Не исключено, что в тот момент она просто увидела собственное будущее – так же ясно, словно посмотрела кино со своим участием.

Дарья ИВАНОВА

Читайте также

Нелли Уварова толстеет на глазах

Нелли Уварова нашла помоложе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»