15:30, 22 Октября 2012 Версия для печати

Алене Бабенко предсказали страшное будущее

О романах Алены Бабенко ходят легенды. Ей в поклонники записывали Евгения Миронова, Александра Домогарова. В артистических кругах поговаривают, будто Бабенко берет мужчин своей особой, почти магической притягательностью. Когда Алену спрашивают об этом, она лишь смеется. И говорит, что мистика в ее жизни действительно присутствует.

Алена Бабенко не раз говорила, что доверяет своей интуиции. И благодаря ей вовремя принимала решения. Для нее никогда не составляло труда бросить насиженное место и уйти с головой в новое дело. Именно так она попала в Москву.

Заканчивая в родном Кемерово университет, познакомилась с заезжим телевизионным режиссером Виталием Бабенко и без сомнений уехала с ним. В столице Алена долгое время довольствовалась ролью домохозяйки. В ее доме собирались теплые компании. Алена обожала розыгрыши, праздники. Однажды с подругами пошла к гадалке.

– Твоя жизнь круто изменится после того, как станешь хромой и горбуньей! – сказала ей прорицательница. – Тогда все тебя узнают и полюбят!

От такой перспективы Бабенко долго не могла прийти в себя. В результате она предпочла выбросить из головы странное предсказание, но время показало, что оно сбылось в точности. Пойти учиться на актрису Алену надоумил Анатолий Ромашин, и она опять же без раздумий последовала его совету. А когда ей предложили первую большую роль – хромой девушки Веры, сразу же вспомнила о пророчестве. И без раздумий согласилась. Как раз в этот период по воле судьбы Алена познакомилась с девушкой-инвалидом, у которой скопировала походку и расспросила о ее мироощущении. Однако даром такие эксперименты не прошли.

– Я стала замечать, что после съемок ощущаю свою ногу как чужую! – вспоминает актриса. – Потом даже хромота не проходила, несмотря на то, что уже прозвучало: «Стоп, снято!» Но меня это все не испугало. Я привыкла, что мои «уродливые» роли даются мне потом и кровью.

Только Алена пришла в себя, как ей предложили новые испытания – роль девушки-горбуньи, влюбленной в писателя Андерсена. Однако Бабенко это только раззадорило.

– Горбатая я? Ну и прекрасно! Главное – есть что играть. Мне интересно исследовать характер персонажа. Я всегда была хулиганкой, это моя природа. Могу зайти в магазин и начать объясняться, как глухонемая. Могу заикой прикинуться или иностранкой. Всегда интересно – поверят или нет. Очень люблю розыгрыши. Я в кино все время рискую, провожу такие страшные опыты.

Рискованные эксперименты в кино не раз отражались на актрисе в жизни. Близкие люди знают, что у Бабенко было несколько нервных срывов, во время которых она не хотела никого видеть. Особенно тяжело далась Алене роль в фильме «Жесть», где ее преследовал маньяк.

– Эта роль была очень тяжелой психологически! Приходилось все переживать всерьез… – говорила потом актриса.

После съемок в «Жести» Бабенко решила на время остановить свои эксперименты и перейти к чему-то более светлому. Отвлечься ей всегда помогало общение с мужчинами, на которых Бабенко оказывала какое-то гипнотизирующее действие. Актриса признавалась, что некоторые поклонники, увидев ее лишь однажды, тут же будто сходили от нее с ума.

– Однажды очень богатый человек предлагал мне стать его любовницей, и это притом что у него семья, двое детей. Человек из системы, между прочим. Он сказал: «Что хочешь для тебя сделаю, только будь моей любовницей!» – вспоминает актриса. – Но я тогда была еще сама замужем и не хотела никого обманывать. Я в этом плане идеалист и романтик.

Свои романы с Евгением Мироновым и Александром Домогаровым актриса не подтвердила, хотя сразу же после этих слухов… развелась с мужем. А потом призналась: чтобы сыграть хорошо в фильме любовь, ей нужно и правда испытывать какие-то чувства к партнеру. Все – по-настоящему!

Смотрите любимому в «третий глаз»!

Алена Бабенко не раскрывает своих секретов, как ей удается обворожить мужчин. А вот экстрасенс Дарья Миронова уверяет, что знает несколько проверенных приемов.

– Если вы хотите привлечь мужчину на энергетическом уровне, нужно смотреть ему не в глаза, а в область межлобья, где находится так называемый третий глаз, – советует Миронова. – Кроме того, «зеркальте» его жесты: если он сидит нога на ногу – вы тоже «подстраивайтесь». Постарайтесь скопировать ритм его дыхания, представляйте, что вы находитесь в общем энергетическом поле, а вокруг вас – огненный ореол. Вообразите, что ваш мужчина берет свой мобильный телефон и набирает ваш номер, буквально почувствуйте себя на его месте. Если между вами уже есть близкие отношения и вы бы хотели, чтобы любимый пришел в ваш дома снова, подарите ему зеркальце в квадратной или прямоугольной оправе. Перед этим подержите зеркало в обеих руках и представьте все, что вы хотите.

Читайте также

Алена Бабенко: Умной трудней родить, но легче растить

Бабенко флиртует сразу с тремя

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»