08:30, 20 Октября 2012 Версия для печати

Рассел Кроу спалился на измене

Гладиатор, считавшийся образцовым семьянином целых девять лет брака с Дэниель Спенсер, вскоре вновь станет холостым: пара объявила о разрыве.

Несмотря на то, что официально Рассел Кроу еще остается женатым человеком, супруги разъехались и нет практически никаких шансов, что они вновь будут вместе.

Причиной трудного решения стало поведение Кроу, большую часть года пропадавшего на съемках, где он позволял себе снять сексуальное напряжение, закрутив легкую интрижку то с официанточкой, то с актриской (после одного из таких похождений Мэг Райан, влюбившаяся в Рассела по самые уши, даже ушла от мужа).

Поведение актера становилось все более вызывающим, и дошло до того, что дожидавшаяся его дома с тремя детьми жена начала плакаться в жилетку партнеру по телешоу «Танцы со звездами» Дэмиану Уайтвуду. Позднее дама была застукана с ним, когда парень отвозил пьяную Дэниель домой после совместной попойки в баре.

На людях 48-летний Рассел сделал вид, что не придал этому эпизоду никакого значения, но дома между супругами состоялся суровый разговор, ведь Спенсер изменила только после того, как ей все уши прожужжали про походы любимого налево.

Несколько месяцев знаменитости пытались склеить то, что треснуло, и начать все заново, но к осени поняли, что обид накопилось так много, что ни одна из сторон не в силах простить.

Читайте также

Актера Рассела Кроу спасла нью-йоркская береговая охрана

Рассел Кроу: От Клуни меня тошнит

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»