08:30, 19 Октября 2012 Версия для печати

Лолита снова ушла в запой?

У элиты отечественного кино- и шоубизнеса на минувшей неделе было два повода показать себя и посмотреть на людей. В столице прошли громкие премьеры – мюзикла «Русалочка» и фильма Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом».

Уважить зятя главного режиссера страны Никиты Михалкова сочли нужным представители многих громких кинематографических фамилий. Сам патриарх отечественного кино на премьеру фильма, поставленного мужем его младшей дочки Наденьки, почему-то не пришел. Что дало возможность завистникам и сплетникам шептаться в кулуарах: дескать, не все ладно в этом семействе.

Впрочем, остальные члены этого большого клана были почти в полном составе. Под ручку с Аней прогуливалась по фойе Светлана Бондарчук. И если на платье Светланы модницы заглядывались, то наряд Анны на китайский манер вызвал неодобрительные смешки. Впрочем, нашлись и такие, кто предположил, что под просторным кроем Аня что-то скрывает: то ли беременность, то ли недостатки фигуры, которые становятся с возрастом все заметнее. Обе дамы имеют самое прямое отношение к фильму, снятому Резо. Он доверил Бондарчук вместе с Филиппом Янковским играть светскую пару, находящуюся на грани развода. А у Михалковой Ани в кино роль девушки Хельги из Прибалтики, которая приезжает в Грузию искать мужчину своей мечты. Разумеется, Резо не оставил без роли и жену Надю.

Но истинной сенсацией для всей тусовки стало появление в кинотеатре Аллы Пугачевой. Она появилась в образе настоящей секс-дивы: в облегающих джинсовых леггинсах, дополненных модной черной туникой с эффектным поясом. Примадонна не скрывает, что сменить имидж ей помог ее новый стилист Алишер. Покрасовавшись перед камерами, Алла Борисовна почему-то поспешила надеть темные очки. Пугачева своим появлением тут же затмила Оксану Фандеру, которая блистала в модной широкополой шляпке.

А на мюзикле «Русалочка» всех затмила Лолита. Певица только что прилетела из Израиля, где в Бат-Яме выступала с сольниками. Ее сопровождал молодой супруг. Похоже, Лола устала во время перелета. Ее лицо выглядело настолько помятым и отекшим, что у многих появились сомнения: а не вернулась ли она к своим старым вредным привычкам?

Ведь все помнят, как певица признавалась: в ее жизни уже был период, когда она увлекалась алкоголем.

Читайте также

Дом Лолиты Милявской превратят в свинарник?

Лолита: Журналисты выставляют меня идиоткой


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»
11:06, 23 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о секрете красоты Моники Беллуччи
»