16:39, 11 Октября 2012 Версия для печати

Алла Довлатова: Почему убийца Марины Голуб до сих пор на свободе?!

Известная телеведущая, коллега Марины Голуб по телепередаче «Девчата» Алла Довлатова — одна из немногих коллег погибшей актрисы, которая смогла подобрать слова, чтобы выразить общее горе.

- Случившееся настолько ужасно, что я отказываюсь с этим мириться, – заявила Собеседник.ру Алла Довлатова. – Уверена, нет второго такого, как Марина, светлого и отзывчивого человека. Ей можно было позвонить в любой момент. Если нужна была помощь, она бросала все дела и срывалась. Это не красивые слова, а чистая правда. Она была очень внимательна и приветлива даже по отношению к малознакомым людям. От нее исходило тепло. А какая она была мудрая, если бы вы знали! Столько мыслей я почерпнула, общаясь с ней за кулисами программы «Девчата»... Я видела Марину на сцене. Она каждый спектакль играла, как последний. Удивительная, тонкая, знающая и разноплановая актриса. Я не понимаю, почему ее больше нет, а тот, кто ее убил, разъезжает себе дальше.

Напомним, что Марина Голуб погибла в ночь на среду, 10 октября в крупной аварии на западе Москвы. На перекрестке Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского в автомобиль «Hyundai Getz», в котором ехала Голуб и ее хороший знакомый, на скорости 120 километров в час врезался «Cadillac», после чего в иномарку въехали еще две машины. Голуб и ее спутник от полученных травм на месте.

Известный театральный режиссер Кирилл Серебренников уже снял с Дмитрия Туркина, который и был за рулем «Hyundai», вину за смерть Голуб (подробности читайте ЗДЕСЬ).

По предварительным данным, виновным в трагедии является некий Алексей Русаков 1980 года рождения. В настоящее время полиция идет по его следам, он уже объявлен в федеральный розыск.

Читайте также

Марине Голуб угрожали незадолго до смерти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»