11:20, 03 Октября 2012 Версия для печати

Страшные смерти знаменитых актеров

Их имена стали легендами, а фильмы, в которых они снялись - шедеврами советского кино. Но о них забыли и бросили на произвол судьбы. Любимые актеры ушли от нас в муках, нищете и забвении.

Сергей Филиппов, прославившийся ролью Кисы Воробьянинова в фильме «Двенадцать стульев», умер в своей квартире. Его тело пролежало там две недели. «Ленфильм» отказался хоронить актера за свой счет. В конце концов тело Филиппова предали земле только благодаря стараниям актера Александра Демьяненко, который организовал сбор средств.

Тело Изольды Извицкой обнаружили только через неделю после ее смерти. В последнее время актриса жила в полной нищете, выпивала. Есть подозрение, что, когда женщина умерла, собутыльники обобрали ее и бросили труп на пороге.

Николая Парфенова, который, подобно Александру Лебедеву, снялся более чем в ста фильмах, среди которых «Афоня», «Где находится нофелет?», «По семейным обстоятельствам», тоже долго не могли похоронить. У Парфенова были плохие отношения с родственниками. Пока он болел, они выносили вещи из квартиры и говорили старику: «Когда же ты наконец сдохнешь? Денег за тебя все равно не платят».

Тамара Носова в последние годы жила в одиночестве и почти не выходила из квартиры. Когда ее разбил инсульт, женщина не могла встать и несколько дней лежала на полу. При этом по ней ползали крысы… Обнаружили Носову уже мертвой.

Читайте также

Трагическая судьба звезды советского кино

Страшное горе известной певицы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»