08:30, 03 Октября 2012 Версия для печати

Маша Малиновская погрязла в страстях

Открытие телеканала «Ю» ознаменовалось шумной вечеринкой в одном из столичных ночных клубов. Пришедшие на праздник звезды шоу бизнеса поднимали тосты и делились впечатлениями после летнего отдыха.

Одной из первых на вечеринке появилась Маша Малиновская. Телеведущая, вернувшаяся после рождения сына к работе, с гордостью призналась, что на новом канале будет продолжать вести программу «Соблазны». Маша много рассказывала о своем сынишке Мироне, который уже начал произносить первые слова.

– Первым словом, которое сын произнес, было «мама», – призналась Малиновская. – Причем он так его сказал интересно: «Мааа-маааа». Можно сказать, он его пропел. Потом стал говорить и другие слова: «дай», «каша». Сейчас за ним очень интересно наблюдать, поэтому я стараюсь проводить с ним все свободное время.

А вот вопрос о собственных чувствах и страстях Малиновскую сильно смутил.

– Страсть бывает разной: страсть к шоппингу, страсть к покупкам, – стала рассуждать теледива. – Так что я предаюсь страстям ежедневно. Если все суммировать, выходит, что я предаюсь страстям по два раза в день.

На вечеринку Малиновская пришла одна. За столиком к ней сразу же подсел молодой человек. Сначала Маша не обращала на спутника внимания. Но когда ей сказали, что он занимает хорошую должность на новом телеканале, тут же завела беседу.

Анфиса Чехова недавно вернулась из Греции. Отдыхать телеведущая ездила вместе с мужем и ребенком. Эта поездка стала для сына Чеховой первой. Несмотря на то, что малышу не исполнилось еще и пяти месяцев, перелет он перенес спокойно.

– Отдохнули мы отлично! – призналась Анфиса. – Если бы не работа, осталась бы там еще! Знаете, что больше всего меня удивило? Греки не любят работать. После двух часов дня у них уже почти ничего не работает: только небольшие кафешки, где можно перекусить.

На вопрос, не доставали ли ее на отдыхе русские поклонники, Анфиса отрицательно покачала головой и заявила, что техникой маскировки овладела отлично.

– Когда мне нужно, меня никто не узнает! – улыбнулась звезда шоу бизнеса.

Вячеслав Манучаров весь вечер флиртовал с девушками. В один из моментов не удержался и поднял одну из красоток на руки, оголив всю нижнюю часть ее тела. Девушка взвизгнула, а довольный Вячеслав расплылся в улыбке.

– Канал «Ю» дает возможность для творчества! – заявил Манучаров. – Это самое главное для любого телеведущего. Возможность экспериментировать!

Певица Слава недавно попробовала себя в качестве дизайнера и выпустила коллекцию браслетов из натуральных камней. Уже сейчас поклонники певицы могут купить их в Интернете.

Певица Ёлка заметно поправилась. На вечеринку она пришла вместе с подружкой, с которой весь вечер оживленно беседовала.

«Я не впускаю в свою жизнь озлобленных нытиков, – написала на днях певица в своем блоге. – Меня окружают люди, искренне любящие жизнь и кайфующие от того, чем они занимаются. Не люблю людей, которые постоянно чем-то недовольны. Они лишают себя элементарного счастья».

До последнего на вечеринке ждали культового режиссера Валерию Гай Германику. На канале «Ю» Германика будет вести программу о новостях из мира кино. Однако на вечеринке она так и не появилась.

Фото Сергея ПЕТРОВА

Читайте также

Маша Малиновская пошла на жертву ради богатого любовника

Маша Малиновская потеряла девственность в 17 лет

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»