11:20, 28 Сентября 2012 Версия для печати

Вике Цыгановой отомстили за честность?

Певица Вика Цыганова неожиданно оказалась в черном списке нескольких известных радиостанций. В эфире одной из телепрограмм звезда открыто раскритиковала недавние концерты Мадонны в России. Певица заявила, что поп-диве недопустимо разрушать образ храма на сцене, пропагандировать гомосексуализм и материться, заставляя публику скандировать матерные слова. 

Нелестные высказывания не понравились главе продюсерской компании Евгению Финкельштейну, который занимался привозом Мадонны в Россию. В результате песни 48-летней Цыгановой исчезли из эфиров нескольких радиостанций. Вика не расстроилась, но выложила открытое письмо на своем сайте.

«Милостивые судари, в 90-х годах я левый спирт «Рояль» в страну не возила, заводы не приватизировала, народ не обманывала, – заявила Цыганова. – Может быть, из-за того, что иду своей дорогой, я и впала в немилость аж без малого на 15 лет. Ни тебе Кремля, ни «Первого канала», ни второго… Да только идут люди на мои концерты! И, запрещая мои песни, ваша радиостанция лишается автоматически моих слушателей».

Читайте также

Вика Цыганова: путь воина

Вика Цыганова заставила мужа похудеть на 30 кило!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»