15:30, 28 Сентября 2012 Версия для печати

Ларисе Долиной мстит старая подруга

На плохое самочувствие артистка Лариса Долина начала жаловаться пару недель назад. Тогда Лариса Александровна, не выпускавшая за кулисами из рук чашку теплого чая, заявила, что простудилась. Но отменять гастроли не стала и улетела во Владивосток. 

Но спустившись с трапа самолета, Долина почувствовала себя хуже. Из-за авиаперелета у звезды повысилось давление. Перед началом мюзикла, в котором Долина играет вместе с Дмитрием Харатьяном, певица вызвала скорую помощь. Медики сделали все возможное, и спустя час артистка все же появилась на сцене. Однако отыграть спектакль полностью не смогла: во втором акте ее заменила дублерша.

Поклонники предполагают, что проблемы со здоровьем у певицы начались на фоне стрессов. Говорят, Долина переживает из-за того, что ее убрали из состава президентского совета по культуре и искусству.

Маги утверждают, что она должна всерьез заняться здоровьем.

– У Ларисы Александровны начался опасный период, который продлится до марта 2013 года, – уверен маг Денис Белов. – Особое внимание нужно уделить сердечно-сосудистой системе. Порчи на Долиной нет, а вот сглазов уйма. Ее пытается «сломать» одна коллега по цеху, с которой она дружила. Раньше со сглазами Лариса Александровна боролась сама с помощью сильной природной энергетики. Но сейчас силы у Долиной уже не те…

Читайте также

 У Ларисы Долиной умерла лучшая подруга

Лариса Долина потеряла лицо! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»