18:31, 23 Сентября 2012 Версия для печати

КВНщика Григория Малыгина жестоко избили незадолго до смерти

Известный юморист и шоумен, капитан команды «Дети лейтенанта Шмидта» Григорий Малыгин, который был найден мертвым в пятницу, 21 сентября незадолго до смерти подвергся жестокому избиению.

Как сообщается в некрологе союза КВН, летом 2012 года на Малыгина было совершено разбойное нападение, в результате которого он получил серьезные побои и в тяжелом состоянии попал в больницу. При этом непосвященные даже не догадывались об этом происшествии.

«Несмотря на тяжелое физическое состояние, он не предавался отчаянию, активно проходил реанимационные процедуры, лечился и строил планы на будущее», – говорится в сообщении. По всей видимости, именно на лечение Малыгина ушли те деньги, которые в последние годы зарабатывал успешный и востребованный юморист – услуги популярного шоумена, как мы ранее сообщали, обходились в десятки тысяч рублей.

Ранее сообщение о том, что друзья Малыгина собирают деньги его семье – у 42-летнего артиста осталась жена Виктория и 13-летний сын Артур – вызвало весьма недоднозначную реакцию: многие недоумевали, что популярный шоумен не имел ничего «на черный день» (подробности читайте ЗДЕСЬ).

 

Напомним, что в субботу была обнародована официальная причина смерти Григория Малыгина - остановка сердца. При этом друзья покойного отвергли сведения о том, что 42-летний Малыгин мог умереть от тяжелой болезни, которую якобы скрывал от близких.

Также игроки команды «Дети лейтенанта Шмидта» прокомментировали сведения о «луже крови», в которой, как ранее сообщалось, был найден Малыгин. По их словам, так называемая «лужа» образовалась из-за того, что в момент остановки сердца Малыгин он упал лицом вниз.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»