15:30, 21 Сентября 2012 Версия для печати

Ирина Круг: Мне отрезали ногу и вставили протез

Концерт памяти поэта-песенника Михаила Танича прошел в столичном Крокус-Сити-Холле с особым размахом.

Одной из первых почтить память Танича приехала Лайма Вайкуле. Недавно певица вернулась из Италии и прекрасно выглядела, однако прежде чем дать интервью, проверяла, как ее лицо будет смотреться на видео.

– Хорошо выглядеть мне помогают песни Михаила Танича, – отшучивалась Лайма. – Таких гениальных поэтов у нас уже нет.

Появление певицы Ирины Круг вызвало настоящий ажиотаж. Несколько месяцев назад девушка получила серьезную травму ноги. Вдове покойного шансонье сделали операцию, и она была вынуждена даже пропустить фестиваль памяти мужа.

– Напишите, что мне отрезали ногу и вставили протез, – отшучивалась артистка.

Рассказывать о травме более подробно певица отказалась.

– Пиар мне не нужен, – заявила она. – Мне хватает народной любви!

Лев Лещенко выглядел сильно уставшим. Все время до своего выступления певец провел в гримерке.

Стас Пьеха наконец-то оправился от инцидента, случившегося с ним на гастролях в Ялте. После выступления певец отравился в ресторане. И, как сообщили некоторые СМИ, загремел в больницу.

– Я съел немного горчицы, – рассказал певец. – Оказалось, что у меня на нее аллергия. Пришлось сделать укол. Сейчас чувствую себя превосходно и о том инциденте не вспоминаю.

На концерте Стас впервые прокомментировал и неожиданный скандал с Филиппом Киркоровым. «ЖГ» уже писала, что недавно поп-король раскритиковал Пьеху, который в эфире одного из центральных каналов посоветовал Филиппу пойти на пенсию.

– Из моего интервью вырезали несколько фраз, – пояснил Стас. – В итоге получилось, что я как будто отправляю его на пенсию. На самом деле я такого не говорил. До Филиппа донесли неправильную информацию... На самом деле я отношусь к нему с уважением. Хотя мы и не общаемся. Он сам не идет на контакт. Я не переживаю. Мне есть чем заняться.

Алена Апина весь вечер бегала от журналистов. Недавно прошла информация, что певица собирается сделать пластическую операцию. Впрочем, комментировать эту тему певица отказалась. Как заверили ее помощники, из-за плохого настроения. За кулисами молодая сотрудница, работавшая на концерте, громко сказала у дверей гримерки певицы:

– Кто такая Апина? Как она выглядит? Я же ее не знаю!

Слова девушки услышал помощник Апиной и тут же ее обругал.

Алексей Глызин до сих пор не может отойти от злополучного инцидента, случившегося с ним пару недель назад. Опаздывая на съемку, кумир 90-х неправильно припарковался и полностью парализовал движение общественного транспорта. Певцу предписали выплатить компенсацию за простой троллейбусов. Около двенадцати тысяч рублей. Но Глызин ее до сих пор не выплатил.

Сати Казанову в этот вечер ждали особенно. На днях появились сообщения, что певица собирается замуж. Когда Казановой задали этот вопрос, она тут же выпалила:

– Да, замуж я собираюсь. Но… не сейчас.

Читайте также

Григорий Лепс предал память Михаила Круга

Вдову Михаила Танича посетил дух мужа 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»