11:50, 20 Сентября 2012 Версия для печати

Бывший муж Розы Сябитовой: Из меня сделали ублюдка!

Обиженных подставами телеведущего Андрея Малахова хватает. Но никогда раньше реакция попавших в стрессовую ситуацию героев не заканчивалась сердечным приступом. Со слов новой жены поэта, ему стало плохо от одного известия, что бывшая будет поливать его на всю страну два вечера подряд.

«Из меня сделали ублюдка»

Когда запахло жареным и адвокат Ильи Резника Сергей Жорин заговорил об операции на сердце, которая предстоит его клиенту, и возможном обращении в суд, ведущий стал самой невинностью.

По мнению Андрея Малахова, «программа получилась объективной, мы, как всегда, представили мнение двух сторон». Но для стороннего взгляда программа «Пусть говорят», посвященная Резнику, мало чем отличалась от выпуска, где парижская дочь Максима Дунаевского обвиняла композитора в предательстве. Или наезда на Александра Малинина – как оказалось, не столько хорошего певца, сколько неблагодарного сына и паршивого отца.

Униженных и оскорбленных можно перечислять долго. Это и Валерия, «уличенная» в череде пластических операций, и директор Тимура Батрутдинова, который якобы выбросил проститутку из окна, и бывший муж Маши Распутиной.

Нынешний супруг певицы обвинил своего предшественника в инцесте. Оскорбленный мужчина подал в суд, но ничего не добился. Все остальные конфликты между звездами и Малаховым также успешно заминались.

Пока Резник не вступил с «Первым каналом» в борьбу. Единственный, кто еще пытается отстоять свою репутацию в суде (ближайшее слушание по делу состоится 1 октября) – продюсер Юрий Андреев. Экс-муж Розы Сябитовой утверждает, что исповедь избитой им Натальи Сланицкой – сплошное вранье.

– Очень хорошо представляю, что сейчас испытывает Илья Резник, – признался нам Андреев. – После того как из меня ни за что сделали морального урода, ублюдка без принципов, у меня, здорового парня, спортсмена, вдруг подскочило давление и я чуть не угодил в больницу. Несколько дней не мог прийти в себя – был в шоке…

«Безнаказанность кружит голову»

Андреев негодует, что сторона ответчиков «ведет себя нагло» и затягивает дело. А недавно как-то странно стал вести себя и его собственный защитник.

– Я могу только озвучить информацию, а каждый сам сделает выводы, – осторожничает Юрий. – Перед последним слушанием мой прекрасный юрист с огромным опытом работы, бывший военный судья Олег Цуканов вдруг попытался убедить меня подать ходатайство, которое затянуло бы процесс, и скрывал от меня дату заседания суда. То есть действовал явно не в моих интересах. Я нанял другого защитника. Дальше, от ответчиков судья принимает все, что они заявляют, от меня – ничего. Я просил о вызове Андрея Малахова в суд, чтобы он дал пояснения по поводу самоуправства и реплик типа «Давайте его посадим вместе!», «Он тиран!» Кто дал ему право чинить самосуд у себя на передаче? Но в вызове Малахова мне отказали. Тогда я попросил «Первый канал» предоставить ведомости выплат гонораров участникам программы, поскольку считаю, что девушка, оклеветавшая меня, сделала это за деньги. Но и это обстоятельство, видимо, показалось судье несущественным.

Несмотря на всю сложность противостояния с махиной, которой является «Первый канал» с его огромными возможностями, Юрий Андреев намерен биться до конца. Не исключено, что он и станет первым в истории «Пусть говорят» героем, который накажет Андрея Малахова за клевету.

– Я не отступлю, – демонстрирует решимость «дебошир» Андреев. – Не я один пострадал, оскорблять людей для программы «Пусть говорят» уже стало правилом. Безнаказанность кружит голову некоторым товарищам на телевидении. Вопрос состоит не в том, смогут ли меня защитить законы, а в содержании, качестве и методах создания некоторых телепередач. А с этим на ТВ творится вакханалия. Люди для телевизионщиков уже не люди, а материал для создания очередной рейтинговой передачи.

Читайте также

Муж Розы Сябитовой завел молодую любовницу

Роза Сябитова потерпела новую неудачу в личной жизни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 27 Февраля 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал завершить работы по долгострою «Высокие Жаворонки» к 2018 году
»
15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»