23:30, 15 Сентября 2012 Версия для печати

Макарских «обули» на 7 миллионов

Антон и Виктория Макарские стали жертвами недобросовестных строителей. Теперь «дом мечты» супружеской пары надо сносить.

– Мы очень долго искали место под строительство, – рассказывала нам Виктория Макарская. – Нашли деревню в 70 километрах от Москвы, самая обычная, не крутой элитный поселок. Прекрасные соседи. Потрясающие виды, река. Местные жители рассказали нам, что раньше на участке, где хотели строить мы, стоял дом и там жила очень дружная семья, воспитывали четверых детей. Мы с мужем тоже всегда мечтали о большой дружной семье, поэтому слова восприняли как знак. И купили этот участок.

Антон Макарский мотался по съемкам – зарабатывал деньги. Виктория заключила договор на ведение строительства с солидной крупной компанией. Возведение постройки обошлось паре в 7 миллионов рублей. Однако деньги оказались выброшены на ветер.

– Дом нам построили почти картонный, коммуникации вкривь и вкось. Комиссия не приняла дом, сказали: жить в нем нельзя. Но руководство компании, с которой мы заключали договор, сделало круглые глаза: мы ничего не знаем и вообще впервые вас видим, – с возмущением поведала Вика.

Из-за переживаний Макарская попала в больницу с нервным срывом. Собирались судиться с недобросовестными строителями. Но тут выяснилось, что Виктория ждет ребенка. И она на период беременности и родов уехала в Израиль. Там живет мама Антона, и там лучшие врачи.

Вопрос с домом Макарские пока отложили.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»
20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»