11:18, 14 Сентября 2012 Версия для печати

Ксения Собчак раскритиковала награждение Pussy Riot премией лучший арт-проект года

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак, которая накануне вела ежегодную церемонию вручения премий журнала "Сноб", высказалась о главной сенсации церемонии – панк-группе Pussy Riot, которая стала лучшим арт-проектом года.

По мнению Собчак, которая перед оглашением результатов предположила, что награду получит президент России Владимир Путин за полет с журавлями, считает, что Pussy Riot недостойны награды.

«Не за что их награждать, - написала Собчак, добавив, что и в тюрьму сажать их было не за что. – Но народ так проголосовал…»

Напомним, что вердикт жюри, который огласили Ксения Собчак и Леонид Парфенов, был встречен выкриком в зале «Позор!» Сразу после этого представитель оргкомитета, журналистка Ксения Соколова решила оправдаться перед залом, заявив, что жюри не поддерживает скандально известный панк-молебен «Богородица, Путина прогони», который стоил Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич двух лет тюрьмы, однако «требует проявления милосердия» (более подробно читайте ЗДЕСЬ).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»