21:30, 13 Сентября 2012 Версия для печати

Принц Гарри "раздел" военных

Если однажды решат снять юмористический сериал про членов британской королевской семьи, то принц Уэльский Гарри будет тем самым персонажем, который ковыряется в носу на официальных приемах, напивается в присутствии своих уважаемых родственников и говорит чушь во время благотворительных ужинов… И при этом всем нравится!

Ему не привыкать оказываться в центре скандалов: в 2002 году молодого человека застукали за курением марихуаны, три года спустя он явился на вечеринку в нацистской форме, и вот снова его имя не сходит со страниц газет…

После закрытия Олимпиады в Лондоне, которую среди прочих посещали и члены британской королевской семьи, принц Гарри отправился в США. Там он посетил несколько благотворительных мероприятий, поплавал наперегонки с американским чемпионом Райаном Лохте, а также отдохнул в Лас-Вегасе. Эта часть его визита не осталась незамеченной: фотографии с частной вечеринки, на которых принц запечатлен в обнаженном виде, опубликовали десятки американских изданий. Считают, что фотографии сделал кто-то из посетителей праздника на свой мобильный телефон.

Теперь, пока одни осуждают молодого человека за шалости, другие устраивают в его поддержку целые обширные кампании! Например, в социальной сети Facebook появилась группа Support Prince Harry with a naked salute! («Поддержи принца Гарри голым приветствием!»). Военные, их жены и дети фотографируются в обнаженном виде и размещают в Интернете свои снимки.

За одну только неделю набралось более 12 тысяч активистов!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»