15:40, 12 Сентября 2012 Версия для печати

Борис Моисеев смертельно рискует

Борис Моисеев, похоже, полностью оправился после тяжелой болезни. В Крыму артист говорил без запинок, безбожно матерился и беспрерывно курил. А недавно певец решил заняться бизнесом и прикупил несколько виноградников под Севастополем. 

По словам Бориса Михайловича, виноделием он мечтал заняться давно и потому с удовольствием откликнулся на предложение о покупке виноградников. Певец обещает, что будет лично контролировать процесс сбора винограда. Ведь летом в Крыму у него проходят гастроли, и следить за винными ягодами будет не так сложно. Моисеев уверяет, что его вино будет доступным по цене и его сможет позволить себе каждый. Один сорт вина Борис Михайлович уже пообещал назвать в честь покойной Людмилы Гурченко, с которой очень дружил и пел дуэтом. Борис Михайлович до сих пор себя корит за то, что не успел попросить прощения у Людмилы Марковны за их ссору. Сорт вина, названный в ее честь – своеобразное «прости».

Надо отметить, говорил Борис Михайлович четко и без запинок. В окружении Бориса Моисеева уверяют, что он полностью выполняет рекомендации врачей и до сих пор занимается со специалистами. Единственное, что беспокоит друзей Моисеева – то, что он не отказался от своей главной вредной привычки – курения. Дымит певец много и часто. И бросать не собирается. Хотя врачи предупреждали: каждая выкуренная сигарета может оказаться для него последней.

– Я не могу отказаться от сигарет, – пояснил певец корреспондентам «Желтой газеты». – Буду курить! А так я себя берегу. Можете всем передать: у меня все хорошо, чувствую я себя превосходно.

Слухи о его уходе со сцены Моисеева выводят из себя. Певец реагирует на подобные вопросы крайне эмоционально. В Ялте, когда у него поинтересовались, действительно ли он собирается прекратить гастрольную деятельность, певец выпалил:

– Бл...дь, не дождетесь!

Кстати, после болезни у певца открылись сверхспособности, которые он демонстрирует почти ежедневно. Перед недавним концертом в Ялте поднялся настоящий ураган. Сильнейшие порывы ветра поднимали в воздух весь реквизит, необходимый певцу для выступления. Работники концертного зала не на шутку перепугались. Полностью спокойным оставался лишь Борис Михайлович. Он поднял руки к небу и стал что-то нашептывать. Через пару минут ветер стал стихать.

– Это я прекратил дождь, – отрапортовал Борис Михайлович, когда ураган прекратился. – Я еще не на то способен! Скоро вы об этом все узнаете!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»