09:20, 06 Сентября 2012 Версия для печати

Сергей Жигунов жестоко мстит Анастасии Заворотнюк

Сергей Жигунов снимает многосерийную картину по роману Александра Дюма «Д’Артаньян и три мушкетера». Впервые он сам выступает как режиссер. На съемочной площадке обсуждали, простил ли Сергей Викторович Настю Заворотнюк, которая коварным образом увела его из семьи, а затем бросила? Ходили слухи, что Заворотнюк тоже хотела участвовать в картине. Но ее кандидатуру даже не рассматривали.

Лановой согласился быть Ришелье

На съемках Сергей Жигунов регулярно отпускает «шпильки» в адрес бывшей дамы сердца.

– Ну кого она могла бы здесь играть? – отвечает режиссер в ответ на расспросы о бывшей любовнице. – Констанцию? Не смешите меня! У нас молодой красивый Д’Артаньян, Констанция должна ему соответствовать. Актрисе же, о которой вы говорите, далеко за... Она смогла бы у нас сыграть разве что маму Д’Артаньяна!

Как известно, намеки на цифры в паспорте для актрис не самого юного возраста – удар ниже пояса. С подачи босса шутку подхватили в киногруппе. Еще и масла в огонь подлили: «Если говорить о нашем Д’Артаньяне, Заворотнюк рядом с ним смотрится не мамой – бабушкой!»

Картина с рабочим названием «Д’Артаньян и три мушкетера-2» уже претендует на киносенсацию. Съемки проходят в окрестностях Петербурга, в живописных местах. Блестящий актерский состав. Что говорить, если в роли кардинала Ришелье согласился сниматься сам Василий Лановой – легенда советского кино не снимается в чем попало. Владимир Этуш, которого в плохое кино тоже не заманишь ни калачом, ни высоким гонораром. Участвуют также Мария Миронова, Филипп Янковский…

В одной из главных ролей должен был сниматься Константин Крюков. Однако буквально в последний момент выяснилось: у выросшего в Швейцарии племянника Федора Бондарчука аллергия на лошадей. А по сюжету героям много времени предстоит провести в седле. В итоге от красавца-артиста пришлось отказаться.

Д’Артаньян женится на студентке

У красавца Риналя Мухаметова, который играет Д’Артаньяна, как мы выяснили, скоро свадьба. Невеста – студентка-первокурсница театрального училища.

– Она очень красивая, добрая, понимающая, – похвалился в разговоре молодой артист. – Уверен, любимая обеспечит мне надежный тыл, необходимый любому мужчине. Я же, со своей стороны, стану для нее поддержкой и опорой. Главная роль, о которой я мечтаю – хорошего мужа и отца. В жизни, а не в кино.

Миледи играет Екатерина Вилкова. К слову, в романе Дюма персонаж описан вовсе не роковой красоткой (каковой получилась, например, Маргарита Терехова в знаменитой советской картине), а воплощенной невинностью. Катя выглядит именно скромницей.

Это первая работа актрисы после рождения дочери Павлы в феврале прошлого года. В трюковых и конных сценах молодую маму заменяет дублерша – каскадерша из Литвы Рута Немонене.

В киногруппе шутят, что муж Вилковой Илья Любимов может и перепутать Руту с законной супругой. Руту заберет в Москву, а Катю оставит в Питере. Один в один фигуры, наряд, а также Рута по ходу работы переняла многие привычки Кати.

Иногда режиссер гоняет расслабившихся сотрудников: «Ну что вы ходите, как беременные каракатицы, давайте работать уже!» Или: «Ну что вы, как курдючные пингвины?!» Сердится Жигунов зря: киногруппа работает на совесть. Уже сейчас по размаху съемок видно: кино получится.

Интересно:

Пять лет назад, когда внезапно вспыхнул, а потом так же быстро погас огонь любви между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым, поклонники гадали: почему актриса бросила продюсера-«гардемарина»? Казалось бы, успешный, состоятельный, влюбленный. И вот на тебе! Истинная причина разрыва стала известна совсем недавно. Оказывается, уже несколько лет продюсер – в долгах как в шелках. По словам первого мужа Анастасии Заворотнюк Олафа Шварцкопфа, у Насти есть уникальная способность. Она словно чувствует, что в жизни ее мужчины вот-вот начнется темная полоса. И убегает от неудачника.

Когда Анастасия расставалась со вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, также выяснилось: у него в делах не все гладко.

Мы от души желаем Сергею Викторовичу, чтобы его работа получилась не только интересной, но и прибыльной. А на остаток после выплаты долгов советуем ему купить роскошную шубу своей терпеливой жене Вере Новиковой. Ведь она не только приняла блудного мужа обратно после его загула с «прекрасной няней», но и стоически сносит финансовые неудачи «гардемарина».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»