10:30, 06 Сентября 2012 Версия для печати

Самые громкие скандалы королевских особ

Кто из королевских особ заставялет краснеть знатную родню? Ниже - самые громкие скандалы королевских отпрысков.

Принц Гарри. Недавно он в буквальном смысле проиграл в бильярд последние трусы: снимки голого отпрыска династии Виндзоров обошли весь мир, повергнув в шок Букингемский дворец во главе с королевой Елизаветой II. Но Гарри – не единственная особа голубых кровей, угодившая в эпицентр фотоскандала.

Принц Уильям. Сегодня брат Гарри – примерный семьянин, но так было не всегда. В марте 2007 года в прессу попали снимки из бара, на которых пьяный в хлам У­ильям лапает за грудь восемнадцатилетнюю бразильянку. Фривольная фотосессия стала причиной временного разрыва принца с его будущей женой Кейт Миддл­тон.

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская. Еще одна нерадивая родственница английской королевы. Невестка Елизаветы II, жена ее среднего сына Эндрю, отличилась в 1992 году, когда таблоиды опубликовали пляжные снимки, на которых пальцы ее ног лобызал американский бизнесмен Джон Брайан. Спустя четыре года Сара Фергюсон стала бывшей невесткой английской королевы.

Герцогиня Альба. Самая богатая испанская аристократка в прошлом году вышла замуж. Правда, настроение 85-летней новобрачной подпортили опубликованные журналом Interviu снимки 30-летней давности, на которых она с обнаженной грудью нежится под солнцем Ибицы. Герцогиня даже хотела пойти войной на издание, но спустя время остыла.

Карл XVI Густав. В ноябре 2010 года в Швеции вышла книга, разоблачающая монарха. Оказалось, что в молодости король Швеции охотно участвовал в пьяных оргиях и кувыркался с проститутками, а находясь на престоле, он частенько устраивал приватные вечеринки. Монарх отверг все обвинения в свой адрес, но в декабре прошлого года таблоид Expressen опубликовал снимки, на которых монарх с довольным лицом наблюдает за любовными утехами двух лесбиянок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»