11:20, 05 Сентября 2012 Версия для печати

Леди Гагу накажут за дешевый пиар

У западных поп-див может появиться новое развлечение, а у тех, кто их привозит – российских промоутеров, – новая статья расходов.

Как только было объявлено о том, что Леди Гага приедет в Россию (9 декабря концерт в питерском СКК, 12 декабря – в московском «Олимпийском»), ей тут же начали грозить из града Петрова. У тамошних активистов-депутатов, до сих пор пытающихся оштрафовать Мадонну за пропаганду гомосексуализма, появился еще один тяжелый фронт работ.

Гага известна своей борьбой за права секс-меньшинств. Да и вообще, все, что она делает, наши ретивые народные избранники скоро, кажется, запретят. Например, на днях было объявлено: эпатажная певица записывает новый альбом в голом виде. На подобные пиаровские глупости мужи из «Единой России» никак не хотят закрывать глаза. Сами те еще актеры: дешевый пиар нужен не только поющим леди, но и им.

А пиар дешевый во всех смыслах: административное наказание за нарушение нового питерского закона «о пропаганде гомосексуализма» для физических лиц – 5 тыс. рублей. Кажется, менеджмент Гага мог бы авансом перечислить в Питер административный штраф. Это будет самая дешевая в ее карьере рекламная кампания.

Самое приятное, что довольны в этой ситуации все – и звезды, и депутаты, и даже геи, на которых наконец-то стали по-настоящему обращать внимание.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»