20:30, 03 Сентября 2012 Версия для печати

Друзья Данила Певцова скорбят без истерики

В то, что Данилы Певцова больше нет, до сих пор не верит, кажется, никто из его близких. На страничке самого молодого человека в популярной социальной сети отключена возможность оставлять комментарии, однако нет сомнений – будь такая возможность, его «стенка» и фотографии были бы завалены траурными посланиями…

До самых последних минут жизни – а с трагического происшествия до момента смерти Певцова-младшего прошло почти полторы недели – многочисленные друзья парня не просто не оставляли веры в его спасение, они были готовы разорвать любого, кто засомневается в том, что Данил выживет. А выпуск популярной воскресной телепередачи, где врач в аргументированных медицинских терминах фактически подписал 22-летнему актеру смертный приговор, подвергся, мягко говоря, безумной критике… Но молодой организм и в самом деле не выдержал…

…Сейчас странички большинства друзей Данила превратились в компиляцию некрологов, а самые близкие его товарищи добавили невесть откуда отрытые совместные детские фотографии. Но, несмотря на публичность, они предпочитают переживать горе в одиночку. И не выносить эмоции на публику, ограничиваясь скупыми «Спасибо, что был», «Мы никогда тебя не забудем». Никаких «За что?» или «Как же так?» Оно и понятно – люди, все-таки, взрослые, уже не до истерик…

На страничке Данила Певцова навсегда останется надпись «последний раз заходил 24 августа в 15:38». За полдня до трагедии…

Читайте также:

Дмитрий Певцов просит молиться за сына, находящегося при смерти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Мая 2017
Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»
21:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о причинах болей в спине и о том, что делать в экстренных случаях, когда вы на даче
»