15:00, 31 Августа 2012 Версия для печати

Жанна Фриске лечит от секс-зависимости

Людей, для которых секс – навязчивая идея, с каждым годом становится все больше. Представители официальной медицины называют их сексоголиками. Но при этом, как лечить секс-патологию, медики не знают. Между тем в Москве уже несколько лет успешно функционирует клуб помощи таким «заболевшим».

Организовал «Клуб сексоголиков»

Сексоголик – человек, который хочет секса больше пяти раз в день на протяжении длительного времени. При отсутствии секса такие люди впадают в депрессию.

По статистике американских ученых, на сегодняшний день сексоголизмом страдает около 6 процентов населения, то есть около 400 миллионов человек.

Организовать «Клуб сексоголиков» 38-летний житель Москвы Иван Новиков решил семь лет назад. Тогда он сам считал себя сексоголиком и мечтал избавиться от своей сексуальной зависимости. Поняв, что от официальной российской медицины ждать помощи не стоит, Иван стал самостоятельно изучать рекомендации иностранных специалистов.

– Я прочитал множество материалов о сексоголиках, – рассказал нам Иван. – И стал применять все методы, которые только встречал, на себе. Со временем составил полноценную программу и уже через полгода полностью избавился от своей зависимости. За это время в Интернете познакомился со многими людьми, которые мучились от секс-зависимости так же, как и я. Мы стали вместе бороться с недугом.

Со временем образовалась группа из пяти человек, которые решили сообща помогать другим сексоголикам со всей России справляться с зависимостью. На сегодняшний день через клуб прошло уже более тысячи человек. Учредители клуба сетуют: в последние два года количество их «пациентов» увеличилось в несколько раз.

Многие вначале не понимают всей серьезности зависимости. В молодости гормоны бушуют, и большинство считает, что постоянное сексуальное желание – совершенно нормальное явление. Когда оно не проходит и после тридцати лет, люди начинают задумываться, в основном мужчины. Женщины обращаться за помощью стесняются.

Предавалась страстипо 10 раз в день

Ксения Воронина – одна из немногих девушек, которая уже на протяжении почти двух месяцев исправно посещает занятия. Полтора года назад она рассталась с мужем. Уверяет, что брак распался именно из-за ее сексуальной озабоченности.

– Мне хотелось секса везде и всюду, – говорит Ксения. – Мужу первое время это нравилось, а потом у нас была близость не чаще одного раза в день. Мне стало катастрофически не хватать секса. В один из дней, не в силах больше держаться, я изменила мужу. С тех пор измены с моей стороны стали происходить регулярно. В среднем я занималась сексом семь–десять раз в день с разными партнерами.

Узнав о разгульной жизни Ксении, супруг ушел из дома. Не помогло даже признание Ксении в «болезни».

Гимнастика снимает влечение

В «Клубе сексоголиков» уверяют: секс-зависимость можно снять за два месяца. Для этого требуется ежедневно выполнять комплексную программу, которая включает в себя психологические тренинги, гимнастику и дыхательные упражнения.

– Специальные дыхательные упражнения – главное лекарство любого сексоголика, – рассказывает Новиков. – Пяти-семи минут вполне достаточно, чтобы утихомирить голод. Такие упражнения надо выполнять всегда, когда чувствуется сильное влечение.

Занимаются с сексоголиками трижды в неделю по три часа. В завершение им включают музыку. В списке звезд, которые лечат от зависимости, – Маша Распутина, Лолита, Ирина Аллегрова, Анна Семенович, Наталья Ветлицкая. Но особой популярностью пользуются Жанна Фриске и Дженнифер Лопес.

– Для большинства «пациентов» Фриске и Лопес – главные секс-символы, – улыбается Иван. – Поэтому на наших занятиях их выступления мы просматриваем регулярно. Пока артисты поют, мы проводим тренинг. Если человек перестает реагировать на своего секс-символа – болезнь почти побеждена.

Все занятия в клубе абсолютно бесплатны. Их финансирует один известный деятель, который раньше сам посещал занятия для сексоголиков.

– Он прямо сказал: «Ребята, помогите. Бизнес горит! Одна е...ля на уме!» Мы его вылечили за четыре с половиной месяца. С тех пор он стал нам помогать и раз в полгода организует поездки на море. Они необходимы. Пляж для сексоголиков – это все равно что кондитерский отдел для «пышек». При виде обнаженных девушек и парней пациенты теряют голову. Наше присутствие в этот момент просто необходимо.

Кстати

Сексоголиками чаще всего становятся люди, испытывавшие недостаток любви в детстве. Из-за этого у них обостряется подсознательная боязнь одиночества, развивается комплекс неполноценности. У мужчин болезнь чаще всего возникает из-за неудачного первого полового акта и сомнений в размерах мужского достоинства. Кроме того, болезнь проявляется при травмах лобных отделов мозга.

А как у них

Звездные развратники

В необузданном сексуальном желании признавались многие знаменитости. Сексоголиками в мире считают Майкла Дугласа, Тайгера Вудса, Кевина Костнера. В свое время к ним причисляли и Дэвида Духовны, но он излечился. А вот мужу актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймсу официальная медицина не помогла. Через несколько дней Джеймс сбежал из больницы, оказавшись не в силах справляться со своим желанием.

Дмитрий Ильинский

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:24, 05 Декабря 2016
Супруга Ильдара Дадина Анастасия Зотова рассказала Sobesednik.ru о планах по защите прав заключенных
»
15:08, 05 Декабря 2016
Поклонники осудили телеведущую Ольгу Бузову за ее речь на петербургском конкурсе красоты, узнал Sobesednik.ru
»
14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»