09:20, 31 Августа 2012 Версия для печати

Певица Глюкоза стала жертвой жесткого надругательства

Певица Глюкоза, в миру Наталья Ионова, рассказала, что над ней надругались в аэропорту. «Вылетала вчера из Малаги, сотрудники аэропорта жестко надо мной надругались!!! И могу сказать, что не одна испытала это удовольствие. Терпения всем, кто возвращается из отпусков. Жаль, что на пути попадаются просто непрофессионалы, а еще хуже люди, которым просто наплевать на твое время, силы и деньги». Подробностей певица не сообщила. Известно лишь, что сейчас она дома с мужем и детьми и, как и прежде, радуется жизни.

Энергетические напитки крайне вредны для здоровья – давно трубят доктора. А недавно в этом убедился и любимец школьниц Дима Билан. «Я больше пить энергетики вообще никогда не буду!!! Чуть с ума не сошел на студии! Разгромил все вокруг, координация нарушилась! Ужас!» – поделился певец. Сейчас Дима гастролирует по Узбекистану и Казахстану.

Билан рассказывает о гостеприимстве местных жителей и азиатском колорите. Находясь в казахском городе Тараз, артист выставил фото вывески салона красоты «Мадонна», подписав: «Мадонна и здесь салон красоты открыла!)) Как она успевает??!!))))» Но поклонников звезды шоу бизнеса больше взволновали сообщения Димы о его ночных кошмарах: «Вот на хрена я проснулся?! Кошмар, и чего делать?! Меня во сне взяли в заложники! Причем на улице. Зима. Я не могу найти свою припаркованную машину вокруг торгового центра, и бамц – удар в шею. Потом какой-то подвал и страх такой полубезысходный, когда ощущение, что всегда выпутывался, а тут не получается выпутаться и договориться. Пару раз просыпался от собственного смеха – вот это, конечно, вообще страшно реально».

Будем надеяться, что с приездом домой жуткие сны артиста прекратятся.

Корнелия Манго, которая сейчас отдыхает в Испании, не перестает удивлять забавными фото своей собачки Бейонсе в платьях. А на днях Корнелия похвасталась новой прической – цвет волос певицы снова стал светлее.

Николай Басков продемонстрировал смешной образ для проекта известного светского фотографа Елены Боска.

Но больше всего фанатов звездных соцсетей на этой неделе порадовал Павел Воля. Юморист своеобразно выразил возмущение по поводу Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию». Вот что он написал: «П...дики, т...хайтесь до геморроя! Мокрощ...ки, идите на хрен! Му...ки, мне ср...ть на вас! Г...но!!! Ж...па!!! После 1 сентября я не смогу этого сказать!» и далее: «Закон! Правильно – так нас! Окультуриваемся, товарищи. Я за! У меня всё!»

А ранее Павел выложил фото со съемок фильма «С Новым годом, мамы», где он сыграл вместе с Ириной Розановой и Аленом Делоном.

Мы продолжаем следить за новостями из жизни звезд по их интернет-дневникам.

Фото из твиттера звезд шоу бизнеса

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»