16:45, 27 Августа 2012 Версия для печати

Никита Пресняков отказался жениться на своей подруге Аиде Калиевой

В прессе то и дело появляются сообщения, будто внук Аллы Пугачевой скоро пойдет в загс со своей избранницей Аидой Калиевой. Поговаривают, якобы девушка уже беременна. На самом деле молодые не только не планируют ребенка, но даже не хотят расписываться. Об этом и о многом другом рассказывает дедушка Никиты, Владимир Пресняков-старший.

Появление Никиты Преснякова на премьере фильма «Елки-2» вместе с любимой девушкой Аидой Калиевой вызвало очередные пересуды о том, что он женится. Но оказалось, что члены семьи Никиты уже давно воспринимают Аиду не как его невесту, а как жену.

Никита и Аида вместе уже около трех лет, и они давно живут под одной крышей и в Нью-Йорке, и в Москве, – рассказал нам Владимир Пресняков-старший, который уже успел повидать внука в нынешний приезд. – Сейчас они остановились у Кристины, места там хватает. Бывает, что Никита с Аидой приходят к Володе с Натальей Подольской, остаются там. Они не планируют играть свадьбу. Знаете, молодые сейчас на эту тему не заморачиваются. Вся наша семья приняла Аиду, как родного человека.

Она очень понравилась и Алле Пугачевой, и Кристине Орбакайте. Больше всего в ней нам импонируют скромность и интеллигентность. Она контактный, душевный человек, ведь родилась Аида в обычной семье, это неправда, что у нее родители какие-то богатые люди. Кстати, когда она познакомилась с Никитой, это произошло в Нью-Йорке, то даже не подозревала, чей он сын или внук. Только когда между ними уже укрепились отношения, он рассказал ей о своих корнях.

Избранница Никиты сейчас получает профессию переводчика, а он закончит свое обучение уже в следующем году. Общение с американскими друзьями научило Никиту самому заботиться о карманных деньгах. Например, учась на первом курсе, он целый год подрабатывал в свободное время в кафе, чтобы не обременять родителей просьбами прислать денег. В США Никиту Преснякова уже ценят как подающего надежды режиссера, и он зарабатывает как клипмейкер. В общем, Никита хорошо устроился в Америке. Захочет ли он возвращаться в Россию?

– Конечно, вернется! – уверен его дедушка Владимир Пресняков-старший. – Он на самом деле патриот, как бы пафосно ни звучало это слово. В любом случае будет выбирать сам. Он ведь взрослый человек. И зарабатывает уже сам, причем довольно прилично. Получает гонорары и как актер, и как режиссер.

Недавно Никита снял клип для сына погибшего музыканта «А-студио» Баглана Садвакасова. Правда, это он сделал абсолютно бесплатно. В общем, внук уже в состоянии обеспечивать свою семью, он очень серьезный человек, рассудительный. Но я думаю, что к рождению ребенка молодые подойдут разумно и не будут делать это слишком рано. Они любят друг друга, Никита очень верный, заботливый! Дарит своей Аиде драгоценные украшения.

В планах у Никиты Преснякова после окончания учебы снять свой первый полнометражный фильм, к которому он сейчас сам пишет сценарий.

Новости Партнеров
24СМИ
Loading...
comments powered by HyperComments