16:56, 25 Августа 2012 Версия для печати

Солист группы «Ласковый май» разбился в ДТП

В ночь на субботу, 25 августа в Ставропольском крае разбился первый солист легендарной группы «Ласковый май», предшественник знаменитого Юрия Шатунова Юрий Гуров.

По предварительным данным, автомобиль Volkswagen, в котором находился 41-летний Гуров, попал в лобовую аварию с грузовиком КамАЗ. В результате происшествия погиб также водитель легкового автомобиля, который буквально залетел под грузовик, передает РБК.

По словам продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, Юрий Гуров был первым солистом группы; изначально коллектив затевался именно с участием Гурова и лишь затем им был привлечен Юрий Шатунов. После распада «Ласкового мая» в 1993-м году, Гуров уехал из Москвы в село Привольное, где была его родина и неподалеку от которого он и погиб.

Разин также отметил, что ранее Гуров уже попадал в аварию с участием КамАЗа, однако остался жив - единственный из четырех человек, находившихся тогда в машине.

На месте трагедии продолжают работать полицейские и следователи, по факту происшествия в Ставропольском крае проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Андрей Разин также заявил, что он окажет помощь семье погибшего Юрия Гурова, у которого остались две дочери – пятнадцати и двух лет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:05, 23 Марта 2017
Режиссер Владимир Бортко рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей новой кинокартине под названием «О любви»
»
17:59, 23 Марта 2017
Минстрой планирует выступить с законодательной инициативой о запрете продажи квартир без отделки
»
17:31, 23 Марта 2017
Эксперты предупреждают о том, что на массовом рынке жилья в Москве участились случаи мошенничества
»