01:30, 25 Августа 2012 Версия для печати

49-летняя Людмила Артемьева ушла в декрет

Новость о том, что звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева готовится уйти в декретный отпуск, стала шоком для ее поклонников.

Людмиле Викторовне, прославившейся благодаря главной роли в сериале «Таксистка», а до того – в рекламе майонеза «Люсь, ну чё?!», в феврале следующего года исполнится 50 лет. Информацию уже подтвердили в кинокомпании «Студия квартал 95», снимающей очередной сезон «Сватов». У актрисы уже есть дочь Катя, ей 26 лет.

– Я бы хотела понянчить внуков, – призналась не так давно в интервью «ЖГ» актриса. – Но дочь, как многие современные женщины, настроена на карьеру. К сожалению, я мало уделяла внимания дочке, когда она была маленькой, в основном меня занимала работа. Теперь бы с удовольствием повозилась с внуками...

Видимо, отчаявшись дождаться детей от дочери, Людмила Артемьева решила стать мамой во второй раз. Об отце ребенка известно, что он занимается наукой и на несколько лет старше актрисы. Отношения пары длятся уже несколько лет, но о личном актриса не говорит – боится спугнуть счастье. «ЖГ» желает здоровья актрисе и ее будущему малышу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»
17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»