23:18, 24 Августа 2012 Версия для печати

Сильвио Берлускони рассказал о беременности своей любовницы Сабины Беган

Адвокат бывшего премьер-министр Италии Сильвио Берлускони Никколо Гедини прокомментировал заявление немецкой актрисы и фотомодели Сабины Беган о том, что 76-летний бизнесмен является отцом ее будущего ребенка.

Если верить краткому высказыванию Гедини, «это не имеет ничего общего с правдой». Других подробностей адвокат раскрывать не стал.

Сведения о том, что 38-летняя Сабина Беган беременна от Сильвио Берлускони, появились в пятницу, 24 августа. Некоторое время назад папарацци заметили модель на пляже с округлившимся животом, однако та не называла имя своего любовника, хотя слухи об их связи ходили давно. Теперь же Беган призналась, что «никогда не ложилась в постель ни с кем, кроме Берлускони».

Отметим также, что по неофициальной информации, Беган являлась поставщиком девочек, а также постоянной участницей секс-вечеринок Берлускони, за что даже носила гордое прозвище «Королева пчел». Однако в последнее время, по признанию женщины итальянскому изданию «Фатто куотидиано», он «навел порядок в своем гареме» и стал намного реже устраивать оргии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»