12:10, 23 Августа 2012 Версия для печати

Наталья Орейро страдает от опасной болезни

35-летняя уругвайская актриса, звезда сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» Наталия Орейро недавно стала появляться в свете после рождения сына. И сразу  попала под прицел светских фотографов. И тут же все заметили мимические морщинки на лице, но главное – проблемную грудь.

Из-за того, что Наталия выбрала открытое платье, на ее коже были сильно заметны веснушки. Пигментация и сухость кожи – причина летнего пребывания на солнце, от которого актриса не всегда может воздержаться. Это ее давняя проблема.

– Я не загораю летом, – сказала актриса в одном из интервью. – Ходить на пляж и жариться там под открытым солнцем – это не мое! Дело в том, что у меня слишком белая кожа, солнце не переносит. Вообще, от жары я просто умираю, очень плохо себя чувствую!

И стоит ей хотя бы полчасика полежать на пляже, как тут же на ее коже появляется зудящая сыпь. Из-за своей капризной белоснежной кожи актриса выбирает темные вещи. Она считает, что светлые на бледном теле смотрятся плохо. Однако это не значит, что Орейро никогда не встретишь на пляже. Вместе с мужем Рикардо Мольо они не раз выбирались на пляжи, например в Уругвай. Однако днем парочка никогда не выходила к морю. В сиесту Орейро всегда отлеживается в тени деревьев, принимает прохладный душ. К воде выходит только вечером, предварительно намазавшись солнцезащитным кремом с самой высокой степенью защиты. И конечно же на пляже Наталия может находиться только под большим пляжным зонтом, да и то недолго. Так что после таких прогулок она все равно незагорелая, а для выхода на красные дорожки использует бронзант.

– Солнце – это моя самая большая проблема, – говорит Наталия Орейро. – Во всем остальном я себя не ограничиваю, например никогда не сижу на диете. Обожаю шоколад, мороженое. Правда, иногда ради съемок приходится идти на жертвы.

Когда речь идет о новой роли, Наталия готова на все! Так, во время съемок теленовеллы «Желание» она играла циркачку и выполняла сложные физические упражнения в условиях жары. А до этого еще несколько месяцев занималась до седьмого пота на цирковых снарядах.

Кстати, со своими вопросами Наталия по врачам не ходит. Она больше доверяет новым направлениям в излечении недугов, например биоэнергетике. Не говоря уж о доме, даже в гримерке, приходя в нее на несколько часов, актриса развешивает талисманы фэн-шуй, раскладывает предметы, притягивающие хорошую энергию и отражающие плохую. Изучает актриса и науку, объясняющую влияние различных камней на здоровье человека. Например, носит с собой кусочек малахита, который, как известно, поглощает излучения компьютера, телефона и других электроприборов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»