13:00, 21 Августа 2012 Версия для печати

Элтон Джон: Мадонна сошла с ума

Нынешние гастроли певицы в России, похоже, станут самыми скандальными в истории. В Москве и Санкт-Петербурге, где прошли концерты Мадонны, проблемы преследовали ее буквально на каждом шагу. Но, по всей видимости, этого артистка и добивалась.

«ЖГ» уже писала, что на Мадонну обиделись многие звезды шоу бизнеса, которых та пригласила на открытие собственного фитнес-клуба. Не уделив им внимания, поп-легенда отправилась на романтическую встречу с нынешним любовником – Брахимом Заибатом, который младше ее почти на тридцать лет. На концерте певица вела себя еще более вызывающе. После открытой поддержки участниц Pussy Riot даже вице-премьер Дмитрий Рогозин не удержался и раскритиковал поведение звезды в своем блоге.

«Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали, – возмутился политик. – Особенно во время зарубежных турне и гастролей. Иль крест сними, иль трусы надень».

Поддержку «пусей» со стороны Мадонны не стерпели и представители Союза православных хоругвеносцев. На следующий после концерта день они сожгли возле стен храма Христа Спасителя портрет певицы, торжественно объявив, что после этого она непременно попадет в ад.

Неприятности продолжились и в Санкт-Петербурге. В день концерта противники поп-дивы вышли на Невский проспект с призывом запретить выступление Мадонны, открыто поддерживающей геев и лесбиянок (в Питере уже несколько месяцев действует запрет на пропаганду гомосексуализма). Но Мадонну законодательство не остановило. Во время концерта она публично поддержала секс-меньшинства, попросив в знак солидарности с ней поднять вверх розовые браслеты, которые выдавали зрителям на входе. Представители общественных организаций уже написали заявление в полицию, попросив признать Мадонну нарушительницей закона. Сама артистка, судя по всему, произведенным фурором осталась довольна. Из России она уезжала в прекрасном настроении.

– Я обязательно вернусь к вам еще, – пообещала напоследок звезда.

Элтон Джон: «Мадонна сошла с ума»

Гастрольный тур Мадонны обрастает все новыми скандалами. Мало того что зрители все чаще уходят из залов ошарашенными и недовольными, так теперь на певицу начали наезжать и коллеги по цеху. Правда, большинство делают это кулуарно – открыто покритиковать Мадонну отважился только 65-летний Элтон Джон. Назвав нынешний тур певицы полнейшим провалом и катастрофой, один из самых успешных британских исполнителей и композиторов уверен, что карьера Мадонны на этом закончена, только сама она это упорно не замечает.

По мнению Джона, все потому, что дама, называемая им ночным кошмаром, потеряла остатки рассудка. И к 54-летию, отмечаемому 16 августа, так и не поняла, что ее возраст – не лучшее время для того, чтобы выглядеть, как подметил сэр Элтон, «чертовой стриптизершей».

Лолита: «На Мадонну я больше не пойду!»

– Поведением Мадонны я возмущена. Задержка концерта почти на три часа во всех славянских городах. Это недопустимо и называется хамством с большой буквы. Сама я покупала билеты на ее концерты два раза и больше не собираюсь. Такое поведение со стороны артиста терпеть не стоит. Впредь буду ограничиваться просмотром DVD. Но желать негатива, как это делают у нас, все же нельзя. Это очень наказуемые вещи.

Инна РАЗИНА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:37, 06 Декабря 2016
После визита Германа Грефа в офис Сбербанка Sobesednik.ru вспомнил другие «проверки» известных людей под чужой личиной
»
15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»
15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»