Жена Стаса Михайлова отбирает у бывшего мужа замок в Англии

Ева Канчельскис, падчерица Стаса Михайлова, в конце августа уедет учиться в английский колледж. Однако раньше ее отец, футболист Андрей Канчельскис, был категорически против переезда дочери в другую страну. Почему он так внезапно изменил свое решение?

Ева Канчельскис, падчерица известного певца Стаса Михайлова, в конце августа уедет учиться в английский колледж. Девочка в буквальном смысле считает дни от отлета. Оплачивать обучение, говорят, собирается отчим девочки. Однако раньше ее отец, футболист Андрей Канчельскис, был категорически против переезда дочери в другую страну. Мы узнали, почему же он так внезапно изменил свое решение.

Слух о том, что падчерица Стаса Михайлова Ева Канчельскис, которой на тот момент исполнилось 13 лет, поедет учиться в Англию, появился пару месяцев назад после того, как девочка поделилась в социальной сети радостной новостью: она собирается в Туманный Альбион. Сразу возник вопрос: согласен ли отец Евы, футболист Андрей Канчельскис, отпустить свою дочь в чужую страну? Поначалу он был категорически против этой идеи.

– Сначала Инна ограничивала наше общение, – говорил в одном интервью Канчельскис. – Но сейчас мы созваниваемся, как только есть возможность. Кстати, об отъезде дочери я узнал из sms. Естественно, я категорически против этой бредовой идеи! Нашему сыну Андрею уже 18, поэтому в том, что он учится в Лондоне, нет ничего плохого. Но Ева еще совсем маленькая! Как она будет жить там совсем одна?! Неужели Инна ни капельки не переживает за дочку? На днях я прилетаю в Москву и обязательно разберусь в этом вопросе, хотя общаться с бывшей женой и тем более с Михайловым у меня нет ни малейшего желания!

После этого заявления на Андрея ополчились поклонники Михайлова. Они утверждали, что Канчельскису якобы надо едва ли не в ноги кланяться Стасу за то, что тот тратит деньги на его детей, а не сотрясать понапрасну воздух. «Только звезды» решили узнать, разобрался ли Канчельскис с Михайловым, так сказать, по-мужски? Ведь поводов для выяснения отношений у них предостаточно и без скандала вокруг поездки Евы. Уже больше полугода футболист судится с бывшей супругой Инной, которая сейчас замужем за Стасом Михайловым, за роскошный дом в Англии, который, говорят, больше похож на замок. Когда Канчельскис играл в знаменитом футбольном клубе «Манчестер Юнайтед», он приобрел это жилище для своей семьи. После развода с Инной и дележки имущества, в результате которой она получила, по слухам, квартиру в Москве и машину, предприимчивая женщина теперь положила глаз на английский особняк. Но Канчельскис, наученный горьким опытом, без боя его отдавать не намерен.

– Я лишь хочу, чтобы замок достался детям, – признался нам Андрей Канчельскис. – Это мое самое большое желание.

– Хорошо, тогда разъясните: будет Ева учиться в Англии или нет?

– Да, – вздохнул Андрей, – она будет учиться. Я с ней пообщался, мы вопрос урегулировали, поэтому Ева едет, хотя я, конечно, не в восторге.

– Я с вами согласна. Ей ведь всего 14 лет!

– Да, мала она, конечно, но, если желание есть, пускай едет. Она меня практически уговорила. Я сказал свое мнение, надеюсь, все будет нормально, предупредил, чтобы не занималась всякими глупостями, ведь там надо будет много учиться.

– Правда ли, что обучение и впрямь такое дорогое – почти 25 тысяч фунтов?

– Нет, сумма не такая астрономическая, как об этом пишут, тем более ей будет сделана скидка, ведь Ева – гражданка Англии.

– Будете ли вы ее навещать?

– Конечно! У меня есть жилье в Лондоне. Осталось только найти время. В первые месяцы я вряд ли смогу проведать дочь – у меня постоянные разъезды, переезды с командой. А так я с удовольствием слетаю в Лондон, навещу Евочку, да и со старыми друзьями встречусь.

По словам Канчельскиса, особые надежды он возлагает на сына Андрея, который сейчас тоже учится в Англии. Футболист надеется: в случае беды старший брат обязательно придет сестре на помощь.

Между тем сам Канчельскис-младший, похоже, думает совсем не про учебу. Главное место в голове юноши занимает его подруга Яна, фотографии с которой он с завидной регулярностью выкладывает в своем интернет-блоге. Влюбленные вместе уже три года, именно с ней Андрей ездил на свадьбу своей мамы и Стаса Михайлова.

Парочка часто ездит отдыхать в экзотические страны и выкладывает фотографии со своих поездок, на которых, однако, пейзажей не разглядеть, парочка на снимках в основном только целуется.