15:00, 20 Августа 2012 Версия для печати

Скандальная личная жизнь Александра Домогарова

Великолепный актер и мужчина с большой харизмой Александр Домогаров меняет женщин, как перчатки. Его любовницами были одни из самых красивых женщин нашего кино.

Первая жена Александра Домогарова – Наталья Сагоян, с которой он знаком с подросткового возраста. От этого брака в 1985-м у актера родился сын Дмитрий. С Домогаровым на протяжении многих лет мальчик не общался и не говорил друзьям, кто его отец. В 2008 году парень погиб: на остановке его сбила машина.

Вторая жена – Ирина Гуненкова, работавшая костюмером. В 1988-м Ирина подарила Домогарову сына Александра-младшего (ныне – выпускник Щепкинского училища, снимается в кино, сериалах).

Третья жена – актриса Наталья Громушкина. Официально брак продлился 4 года, с 2001-го по 2005-й. Расстались со скандалом, из-за измен актера, а через несколько месяцев Громушкина родила сына Гордея. Кто отец мальчика, актриса скрывает.

С актрисой Мариной Александровой Домогаров прожил три года. По слухам, Марина испытала немало жестокости со стороны возлюбленного. В 2008-м Марина вышла замуж за актера Ивана Стебунова, однако и с ним недолго была счастлива.

С молодой актрисой Айгуль Мильштейн Домогаров начал встречаться два года назад. Познакомились они в компании общих друзей. Как признавалась сама Айгуль, актер, который тогда к тому же был навеселе, ей не понравился. Но Александр Домогаров так настойчиво требовал ее телефон, что в итоге девушка сдалась и продиктовала номер. Вскоре настырный ухажер пригласил ее к себе на дачу. С тех пор они стали близки. Однако счастья молодой девушке этот роман со звездой не принес. Домогаров, по словам Айгуль, вел себя странно и относился к ней ужасно: часто оскорблял, а через минуту уже сжимал в объятиях. Когда он прикасался к ней, признавалась Айгуль, она прощала ему все. Однако эти отношения были обречены на неудачу.

Вскоре девушка узнала, что она у Александра не единственная. Таких было еще, по ее словам, минимум пять. После очередного скандала Айгуль приняла решение уйти из дома Домогарова навсегда, как бы тяжело ей ни было.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»