11:20, 18 Августа 2012 Версия для печати

Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе?

Любимец женщин всех времен и народов Джонни Депп, говорят, пустился во все тяжкие. Глядя на такого красавчика, шальные мысли у любой из нас могут возникнуть: «Неужели Депп реально предан и верен исключительно одной женщине?!» Конечно, женщина эта не простая. Певица и актриса Ванесса Паради и красива, и талантлива. К тому же родила Деппу и сына, и дочь (Джеку исполнилось 9 лет, Лили-Роуз – 13).

До недавнего времени пресса ставила их союз в пример: 14 лет вместе – это, по голливудским традициям, много! Но, как говорится, Бог ничто не дает нам навечно. В июне одна из самых крепких и красивых пар шоу бизнеса объявила о разрыве отношений. Надо заметить, что Джонни Депп, отметивший недавно свое 49-летие, и 39-летняя Ванесса Паради официально расписаны не были.

«У них были склоки»

Слухи о расставании звездной пары муссировались в прессе последние несколько месяцев. Издание US Weekly цитировало анонимный источник из окружения бывших супругов: «Ванесса считает, что пожертвовала ради него своей карьерой. Что бы он ни сделал, она всегда была недовольна. Когда он работал, ее это не устраивало. А когда не работал, обвиняла его в том, что он ничего не делает для нее и детей. У них были постоянные склоки, Джонни стал крепко выпивать. Его сердце разбило то, что его семья, которую он так любил, от него отвернулась».

Возможно, внутренний конфликт в итоге и послужил толчком к тому, что Джонни Депп стал посматривать на сторону. И в итоге пустился во все тяжкие.

Пресса быстро раздула шумиху о его романе с бисексуалкой Эмбер Херд, снимавшейся с Деппом в фильме по роману Хантера Томпсона «Ромовый дневник».

Эмбер и Рут

Эмбер – редкостной красоты девушка, в фильме выглядит необыкновенно эротично. Вся как будто изнутри светилась. Сама актриса съемки в «Ромовом дневнике» называла «лучшим, что с ней происходило в жизни», а когда с ней говорили о Деппе, рассыпала комплименты: «загадочный, завораживающий, настоящий артист, умный и невероятно чувствительный».

Но в какой-то момент девушка вдруг заявила, что пока сближаться со звездой «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» не собирается. Дескать, хочет взять тайм-аут, отдохнуть от суеты и все хорошенько обдумать.

К чему бы это? Но, оказывается, Эмбер Херд не случайно решила взять паузу. Вернее, она была вынуждена ее взять в связи с тем, что роковой Депп… завел еще один роман – с британской актрисой Рут Уилсон (девушка еще совсем недавно имела романтические отношения с другим голливудским красавчиком – Джудом Лоу). С Рут голливудский актер сблизился на съемках фильма «Одинокий рейнджер», который выходит в прокат в следующем году.

Херд была глубоко оскорблена интрижкой Деппа «на стороне». Ведь в свое время ради Деппа она бросила возлюбленную Тасю ван Ри (актриса не скрывает своей бисексуальности. – Ред.). Узнав об измене возлюбленного, она решила сама поставить точку в их отношениях.

«Мое сердце всегда с тобой»

А что же сейчас Ванесса Паради? Не так давно она вышла в свет – на премьеру какого-то очередного фильма, где ее и засняли папарацци. Свежая кожа, милая улыбка, элегантный наряд. Нет, она не выглядит женщиной, болезненно переживающей разрыв с отцом своих детей.

Финансовая составляющая ее жизни вряд ли пострадает – «Джек Воробей» пообещал выплатить Паради 150 миллионов долларов отступных. Это ровно половина состояния актера. Помимо денег, бывшим супругам предстоит поделить недвижимость и остров на Багамах. Ванесса стала подыскивать себе новый дом и уже осмотрела два особняка во Франции стоимостью восемь и одиннадцать миллионов долларов…

Но, представьте себе, недавно пресса сообщила о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради провели вместе выходные на шикарной вилле во французской провинции План-де-ла-Тур. Джонни Депп привез своей бывшей возлюбленной недвусмысленный подарок: старинную золотую подвеску с гравировкой «Мое сердце всегда с тобой».

Пока, конечно, рановато делать выводы. Поступок актера может оказаться просто жестом доброй воли в качестве друга и отца семейства. «Этот семейный отдых должен показать детям, что они все еще крепкая семья», – процитировала одна из западных газет слова человека, близкого к Джонни Деппу.

Но кто может что-то знать наперед… а вдруг лед между бывшими возлюбленными скоро растает?!

Спели дуэтом

Джонни Депп и Ванесса Паради записали кавер-версию песни Генсбура Ballade de Melodie Nelson. Данная запись была сделана еще до громкого скандала, связанного с разрывом звездной пары. Помимо этого кавера, в пластинку войдут песни Генсбура в исполнении Скарлетт Йоханссон, Игги Попа, Руфуса Уэйнрая и других известных персон. Диск станет данью памяти Сержу Генсбуру от его сына Лулу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»