16:00, 17 Августа 2012 Версия для печати

Звезду «Жила-была одна баба» Дарью Екамасову бросил жених

О Дарье Екамасовой, сыгравшей в фильме Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», коллеги говорят как об очень высокомерной особе. Эти слова нам подтвердил работник одного из кинофестивалей.

В картине молодая актриса Дарья Екамасова предстала, что называется, «с распахнутыми душой и телом», предъявляя образ несчастной русской бабы.

– В жизни Даша смотрит на всех свысока, – поведал наш собеседник. – На фестивале она не уставала повторять, как ей надоели поклонники и журналисты, хотя на тот момент ее вообще никто не знал – картина Смирнова еще не вышла в прокат, а в других громких проектах Даша не снималась. «Звездила» девушка по полной.

А недавно актрису оставил молодой человек, актер Ярослав Рощин. Несколько лет назад он сыграл главную роль в фильме «Спартак и Калашников». Симпатичный, талантливый. Как и его герой в «Спартаке», воспитывался в детском доме. Ярослав тоже принимал участие в фестивале. В какой-то момент паренек переключил свое внимание с Дарьи на сотрудницу студии «Мосфильм-КИНОлогия» (готовят животных для съемок в кино) Лизу. Похоже, серьезно влюбился. Та ответила взаимностью.

Парочка убегала на свидания в горы, закрывалась в гостиничном номере. А отверженная Екамасова ходила с зареванным, но по-прежнему крайне высокомерным лицом.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»
20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»