15:45, 14 Августа 2012 Версия для печати

Григорий Лепс может потерять голос

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что думает о звездах шоу бизнеса Григории Лепсе и Стасе Михайлове.

Недавно журнал «Форбс» признал самым высокооплачиваемым артистом Стаса Михайлова. Как вы к этому относитесь?

– Тут моего согласия не требуется. За Стаса Михайлова платит слушатель. Стас нашел свою тему и аудиторию. Исполняет песни, посвященные простой женщине, которой не хватает ласки, любви, тепла. Песни у Стаса очень простые. А что Марк Бернес пел сложные песни? Но так, как он пел «Темную ночь», никто не споет.

Стас Михайлов тоже мужчина из народа, пусть не ах какой красавец. Но работает честно и интересно. Не суетится на сцене. Много песен исполняет вживую. Я лично не поклонник такой музыки, но концерт Михайлова произвел на меня большое впечатление. Достойный артист. Его успех не случаен. Случайного вообще ничего не может быть. Публику ведь не обманешь.

Многие сравнивают Григория Лепса и Стаса Михайлова. Но это две разные личности. Лепс – дивный артист, но поет неправильно, нещадно эксплуатирует свои голосовые связки. Он рискует остаться без голоса. Я знаю, что Гриша регулярно обращается к фониатрам. У него образуются узлы на связках, а это очень вредно. Но он знает, на что идет. Это самосожжение ради зрителя.

Такая певческая манера привлекает людей.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»