08:40, 10 Августа 2012

У Валерия Леонтьева пропал голос

Не успела утихнуть история с Ксенией Бородиной, которая обвинила певца в непрофессионализме, как Валерий Леонтьев вновь оказался в центре скандала.

На прошлой неделе неизвестные ограбили квартиру звезды шоу бизнеса в Колокольниковом переулке. Проникнув через запасной вход, воры вынесли из дома Валерия Яковлевича костюмы с драгоценными камнями, дорогие подарки и два сейфа, в которых находилось пять миллионов рублей. Эти деньги Валерий Леонтьев недавно забрал из банка, чтобы внести предоплату за грядущие концерты в Кремле.

Сам Валерий Яковлевич в момент ограбления был на гастролях в Геленджике. Узнав о пропаже, певец сильно разнервничался.

По словам близкого друга артиста Александра Богдановича, из-за этого у него на какое-то время даже пропал голос.

– Валерий Яковлевич, конечно, очень переживал, – признался Богданович корреспондентам «ЖГ». – Но собрал всю силу воли в кулак и мужественно вышел на сцену. Зрители даже не заметили, что творится на душе артиста. Хотя от волнения Валерий Яковлевич забывал строчки песен.

О том, что в квартире певца побывали воры, первым узнал его директор Николай Кара. Именно он сообщил Валерию Леонтьеву о дерзком ограблении. А тот, отработав концерты на юге, срочно вылетел в Москву. Совсем скоро в Россию из Америки поддержать любимого мужа приедет и его жена Люся.

– Со мной все хорошо, но я ничего не знаю и вам сказать не могу! – заявил Леонтьев встречающим его журналистам. – Судя по тому, что в квартире остался рояль, воры были лишены музыкального слуха.

На людях Леонтьев старается держаться, но его поклонники бьют тревогу: у Валерия Яковлевича – сильнейший нервный стресс. Певец не знает, где брать деньги на оплату аренды зала, декорации и пошив костюмов. Между тем на одном из интернет-сайтов певца украинская экстрасенс Алина Грачева предупредила его, чтобы тот обратился к Богу. Ведь, по ее словам, артист стал жертвой сильного сглаза.

«Леонтьева вынуждают уйти со сцены, – написала женщина. – И делают все возможное, чтобы это случилось в ближайшее время. Сейчас пытаются сорвать его грядущие большие концерты в Кремле. Его коллегам по шоубизнесу очень не нравится, что певец активно гастролирует и продолжает собирать полные залы, несмотря на сложное финансовое положение в стране. Многие наши звезды и одного Кремля собрать не могут, а Леонтьев собирается там выступать два дня подряд. Валерий Яковлевич, вам нужно обратиться к Богу, заказать молебен матушке Матроне Московской, и тогда недоброжелатели перестанут действовать на вас».

Прислушается ли Валерий Леонтьев к словам экстрасенса, покажет время. Между тем грабителей пока не нашли.

По нашей информации, в краже Леонтьев подозревает строителей, которые производили в его квартире ремонт и знали, где у него находились ценные вещи. Певец надеется, что злоумышленников обязательно найдут.

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Новости Партнеров