21:45, 08 Августа 2012 Версия для печати

Дженнифер Лопес мстит бывший начальник личной охраны

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес намерена засудить своего бывшего водителя и экс-начальника службы безопасности в одном лице по имени Хакоб Манукян. Причиной судебного иска звезды шоу бизнеса стал шантаж ее бывшего работника.

В свое время Лопес уволила Манукяна по причине несоответствующего поведения – он, по словам Джей Ло, оказался буквально «опьянен властью». Основное недовольство звезды было связано с тем, что Хакоб многократно превышал служебные полномочия, хамя коллегам, но главное – пытался подмять под себя всю службу безопасности.

Когда терпение Лопес лопнуло, и она уволила алчного интригана, он стал шантажировать ее, обещая обнародовать все страшные тайны «самой дорогой задницы мира». Нет сомнений, что они у красавицы есть, но вряд ли при этом стоят требуемых $2 800 000. По-видимому, именно так и рассудила Дженнифер, когда отказалась платить уволенному Манукяну, и подала на него в суд.

Любопытно, что последний за словом в карман не полез, и также обратился в суд. Пока, правда, он припомнил лишь издевательские требования бывшей «госпожи», касающиеся нарушения трудового законодательства, а про «ужасные подробности» личной жизни Дженнифер Лопес не заикается.

Но не исключено, что коварный Хакоб Манукян невзначай вспомнит их в суде…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»